设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[百姓杂谈] 六安房价已降?

同志们,去年11月份,我发了一个帖子说,未来三年六安房价会稳定在7000块左右的帖子,现在看来已经基本应验啦,看看现在正准备上市的楼盘是不是都是这个价啦,例如光华城的房子,恒大对面的房子,都是6000多开盘啦,相信再过几个月,其他新上市的楼盘也就这个价了,想买房子的可以去看看我的那个帖子哈!

你知道什么叫限价盘么?傻XB的  发表于 2018-4-26 09:12
地段好的都在8000以上了!  发表于 2018-4-17 08:06
有些人老喜欢拿10年前房价和现在比,看文章也不仔细,就喜欢喷,我一直都是说未来三年的房价预估,老有人喜欢偷换概念,我有说以后房价永远不涨了么?只是最近三年不会涨了而已,10年以后随着工资的上涨,房价肯定还会涨的,这几年你卖房子的,卖二手房的就注定赚不到太多钱,与其在这里,不如好好想想你的后路吧,还有三十铺轻轨基本就是个假的,政府画的大饼,开发商炒作而已,现在国家已经明令禁止PPP项目的轻轨,限制地方债,很多地方地铁开工了都被取消了,更别说这里了,老百姓平时多看看新闻,别别人说什么你就信什么
回复 支持 7 反对 0

说六安房价还会上涨的,先去看看六安现在在建准备建的已经建好的楼盘有多少,再去看看已经回迁的小区现在入住率多少,再来个六安人都能住下,一没工业二没流动人口,靠两三千工资就能靠支撑八九千房价?说出来也不怕臊得慌。暂时的疯狂不代表永恒,去年不是很疯吗,今年咋没动静了。当大部分楼盘都盖好的时候,必是下跌的开始。不管是货币补偿还是刚需,价格都会回到真实面

我觉得现在1.5一个大肉包价格虚高,强烈要求回到5毛一个的物价  发表于 2018-4-24 10:46
回复 支持 9 反对 0

2018年最新拆迁补偿最高已达7900,新盘价格会低吗?恒大对面那是限价盘,所以价格低。

你跟那些梦者讲不清这些道理的。  发表于 2018-4-16 09:43

一大波售楼部的狗腿子正在赶来开喷的路上,楼主珍重

肯定会降的,工业又不行,想找个符合自己专业的工作必须去外地,又没有外来人口,旁边又是省会,房价如果能涨上去,那真是见鬼了!一切都是泡沫,一刺就破

你想法不错,20年之前10万能买一套房子,十年之前40万能买一套房子,现在60万能买一套(郊区,小套)房子,30年之前工资一个月100多,现在你看看你工资多少钱,时代在发展,钱会贬值的,所以讲房价只会升,二胎现在国家又大力推导,国家已讲2020年工资翻一翻,一年之前没买房子的人已经哭晕在厕所,我还是那句话,你要买(必须用的上)还是早买,不然,就一辈子不要买,再等等吧,反正你再等等就可以直接去买墓地了,不要做房奴也挺好

15年万达房子5700多没买,16年湖公馆5800多没买,17年8500买在欧洲城,多花了30万,这是什么概念?一年不买房,几年又白干,这是我真人真事,一点水分都没有的  发表于 2018-4-16 09:42
回复 支持 5 反对 1

六安的房价下降是必然的,只不过有个过程。一个四线垫底的城市拿什么来支撑现在七八千的房价,难道就靠那些家里拆迁的刚需吗?呵呵
回复 支持 5 反对 0

六安的高房价已经阻止一大部分外地打拼的六安人回乡置业,本地又没有像样的支柱产业,靠拆迁早完也有拆完的一天。将来六安靠什么养活这么多人?长期来说还是会有相当一部分人外流。你们还在鼓吹房价要涨,卖给谁?
回复 支持 5 反对 0

新华城四期开盘上次问了8200-8500 好心累
回复 支持 3 反对 0

狗腿子们又开始活跃了,也就市中心那巴掌大块八九千,其他区域呢?
回复 支持 3 反对 0

过会看评论

楼主分析的很对,六安的房价涨到头了,估计一会狗腿子房托们又要叫了
回复 支持 2 反对 0

除了房子还有什么了,各位老表晚上从皋城东路走可以看一下那些楼盘,有的整栋整栋的没亮灯,供太高于需,说白了,就是东西多了就不值钱了,现在开始大力发展工业,引导规模性的企业来六安,扶持大企业了。

你去市中心看看,别拿周边的代表整个六安的房价

六安的房价终会回归到五千左右的!

你都讲高了!现在你在六安的范围内也能买到3000-的房子。问题是:不在那个地点有出入的人,会买吗?自欺欺人真的没意思。  发表于 2018-4-16 09:47

分手了 还能回去么  涨过价的东西  还能降价卖给你么

cp3336961 发表于 2018-4-16 09:20
你想法不错,20年之前10万能买一套房子,十年之前40万能买一套房子,现在60万能买一套(郊区,小套)房子, ...

六安目前工资是多少,现在是2018年,你确定2020年工资能翻一翻,六安的房价想涨必须也要有动力,现在明显后劲不足,在六安买房的主要是周边县和下面的乡镇,市区的棚户区改造消化了不少,房价不会降多少,但是涨也比较困难,最后市场是检验一切最好的说明
回复 支持 1 反对 0

限价但是绑定车位,另外光华城的房子8000多

去年十一月份买的,九中附近6700!

市区拆迁必须回迁,房价不会超过5000

降一块是一块

少年,醒醒吧! 你知道市区拆迁补偿现在是多少一个平方吗。。。。  马上要拆迁的齐云西路,拆迁补偿给的是7900,

快来老乡圈找我吧!