设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: 066382

[舆情回复] 六安出租车司机组团逮非法滴滴车,司机被逼得都下跪了 - [六安市运管局已回复]

关闭 [复制链接]
小编请你有点职业道德,如果运管处执法不正确你可以指出,或者向上级主管部门反应,你这样混淆是非,是什么居心??如果小偷下跪,是否也能取得受害者和执法部门的原谅??国有国法,家有家规,同情心泛滥是不可取的!

中国重卡 发表于 2018-4-16 16:10
说白了,六安出租车就是没有滴滴车服务好,

尤其对美女服务会更好
回复 支持 1 反对 0

青空之蓝 发表于 2018-4-16 11:10
首先就应该逮出租车司机,不打表的、拒载的、拼客的什么都有,还有脸逮人家

一看你就是开,滴滴的吧。我打过滴滴,你们滴滴有时是最黑的,直接划单,还要加价,

一看你就是开滴滴的吧

去年一年我们出租车司机捡到钱和银行卡及手机几千部。价值100多万!黑头能做到吗?
回复 支持 2 反对 0

有一次我们这里有个人打的去市里,非要30结果那个女的没有坐,结果我跟我哥顺便带她去的街。坐公交车转一下总共才四块钱,出租车确不打表,一口价30太黑了

男人的心 发表于 2018-4-16 10:19
我也是开出租车的!六安好多司机真不要脸!明明自己车有人后面有空出租车还停下来拼人!请广大市民不要坐拼 ...

我觉得你说的不对,你是开出租车的,你还能说出对出租车不好的话,难道你就做的很完美吗?出租车做的好人好事你说了吗?你所说的那只是很少见的现象而已。做好自己才去评论别人,六安到处都是黑车抢你饭吃,请问你做了什么?????

格雷欣法则

出租车现在有个协会还是不错的,捡到乘客东西给乘客送去,有好多贵重物品和大额现金

回复 支持 3 反对 0

协助主管部门逮黑头车跟出租车不正规经营是两码事情,如果遇到出租车拒载绕路不打表乱收费,你完全可以去投诉,这并不能成为黑头车拉客的理由。而且,出租车如果没有证据,也不能协助执法部门拦截。法治社会,一切依法办事。

灭神轰仙 发表于 2018-4-16 15:02
一群喷子!凡事都要客观公证的看待问题!自己不干哪一行,就使劲的喷!不是所有的滴滴都合法,要合法的车、 ...

市场经济环境下优胜劣汰,没有谁抢了谁饭碗一说,你失败了只证明你没有别人做的好。

车站上出租就开视频录音,整死黑司机

出租车一年拾到乘客的物品价值上百万,全部都归还给了乘客,爱心送考。黑车司机能做到吗?火车站的黑车逢年过节拼客,高价送客你们说了吗?下雪天火车站到市区50元每位,远一点还要的多你们说了吗?没证的就可以乱要,乱搞!难道有证就该死吗?

应该找滴滴平台

大无奈 发表于 2018-4-16 16:14
出租车就有那几个刺头,把他按住就可以了。看他还拽不拽了。

你是滴滴还是黑车?

下跪,只是他个人行为,没有人逼他,如果杀了人,我们都下跪,要法律干吗?

首先呢,我是一名新晋出租车司机,对于此事呢,只能说是这位黑车车主需要为自己的行为负责任,国家法律明文规定需要取得网约车资格证和营运证,才可以营运,他未取得两证,那就是非法营运,就应该接受处罚;还有,出租车司机并未逼这位车主下跪,再说了,做这些无用之事能解决问题么?有些出租车确实是像网友所说的这样,这我不否认,总有那么一些人在扰乱出租车这个环境,建议大家下次遇到出租车的问题,直接拍照或拍视频保留证据,再拨打12328进行投诉!还有此贴标题和内容都是对出租车有些不公平,望妥善编辑,最后,我想说出租车、滴滴、黑车,都要好好管理起来,大家都有权利来监督并管理,让市民享受每一次出行。

ABCD987987 发表于 2018-4-16 13:32
目前全国一百八十多个城市都在抓非法营运的滴滴车主,罚款额度都是1-3万,这个案例就说明做的过份了,罚款 ...

执法部门人性化的教育了,他态度好,保证以后不会知法犯法了,非法营运了,没罚钱,有人在故意造谣,思想龌龊!

我宁愿坐所谓的非法滴滴  

在六安,你可以随时看到出租车的违规行为,明明后面有车。突然间就停下来了。一点都不顾及后面有没有车,随时随地停车。还不大表。车内还不干净

快来老乡圈找我吧!