设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

返回列表 发新帖
楼主: yangnvsi

[舆情回复] 农业银行,看看你们的三十铺支行定期存款是什么模式 - [农行六安分行已回复]

你可以娶1万零10块,当天存1万,取1万是不可以的

银行都有规定当天存肯定当天不能取,因为是定期,过了24小时就可以。至于利率各家银行不一样,事前问好。

余额宝活期都4.1%了,随用随取。银行定期早都没人用了。

尊敬的客户您好,您在网上反映的情况,我行已收悉。根据人民银行最新规定,一年期存款基准利率为1.5%, 全国各家商业银行可根据各行情况进行上浮,上浮幅度不高于40%。我行按照中国农业银行总行存款分层定价管理要求,执行2万元(不含)以下一年期存款利率1.75%,2万元(含)一年期存款利率1.95%,20万元(含)以上大额存单存款利率执行2.10%。同时为确保客户资金安全,我行根据相关规定,存单开立当天不可提前支取,给您造成的不便,请您理解,同时感谢您一直以来对农行的关注和支持。

去拿自己的钱,还要看别人脸色。

yangnvsi 发表于 2018-4-15 08:33
不是钱的事。为什么他家银行利息和别人家银行不一样?你好有钱吗?可笑!

为什么不同的银行,利息要一样?人民银行早有限度放开了。农行的回帖里也说得很清楚。

存了不给取这个过分了

钱不多的话余额宝吧  农行的服务态度和效率我就不多说了  几大行“名列前茅”的

谢谢认同!  详情 回复 发表于 2018-4-17 16:30

leiye007 发表于 2018-4-17 15:16
钱不多的话余额宝吧  农行的服务态度和效率我就不多说了  几大行“名列前茅”的

谢谢认同!

快来老乡圈找我吧!