设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[舆情回复] 扩散!六安刚刚公布54条城乡公交线路 - [市公交总公司已回复]

4月13日,市交通运输部门召开全市交通运输工作会议,记者从会上获悉,目前,市交通运输部门全力实施城乡公交一体化,采取PPP模式实施市辖区城乡公交一体化,力争2018年8月底前开通公交线路54条,实现金安、裕安区所有乡镇通公交,同步开通六安城区至叶集区公交线路。2018年底,霍山、金寨县全面启动城乡公交一体化,力争到2020年实现全市城乡公交一体化。

城乡公交线路详细表来了,快看经过你家门口吗?

这和原来的农班车有区别么?没有啊!不是说直接开到村级么?现在这种搞法,绝对没有原来农班车快,时间反而慢了啊,别说让利给老百姓,老百姓不差这俩钱,差的是时间啊!  发表于 2018-5-22 23:27
中国的文字博大精深!保证的都不一定照,何况还是力争!!!大概也许差不多够呛!!!!!!  发表于 2018-4-16 09:57
为什么不用5、6字头?  发表于 2018-4-14 08:59

评分

网友您好:
    2018年1月10日,市政府常务会审议通过了《六安市区城乡公交一体化项目运作模式比选方案》(草案),明确采取PPP模式实施六安市市辖区城乡公交一体化项目,2018年全面实现金安、裕安区所有乡镇通公交目标,同步开通六安主城区至叶集区公交线路。因该项目涉及内容较多,截止目前,线路安排、票价等具体问题仍在研究讨论之中,最终要以市政府出台的正式方案为准。
    感谢您对六安公交发展的关心!

六安市公共交通总公司
                                                                                           2018年4月16日

PPP模式。  发表于 2018-4-27 09:35
前面信息透露出来讲力争2018年8月底前。。。公交公司马上出来解释,2018年全面。。。。说明这件事还早着呢,现在还没有影子呢。。。又一次啪啪的打脸啊!  发表于 2018-4-17 14:58
你就直接说,到底要到几月份开通吧?  详情 回复 发表于 2018-4-16 18:50

"采取PPP模式实施市辖区城乡公交一体化,力争2018年8月底前开通公交线"--------看到什么力争、拟、计划......表示已不再相信!
回复 支持 2 反对 0

希望不要跟市区公交有重号的,不然容易给人造成误解

市区线路,搞到299,就够用了,还需要吗?  发表于 2018-4-27 07:10
回复 支持 2 反对 0

希望早日开通回乡班车啊,没事就能坐公交回老家转转了
回复 支持 1 反对 0

支持早该城乡公交一体化了,农班车价格简直是宰人啊

这个肯定双手支持   干实事了

胜人者力,自胜者强。——老子

看不懂。201,301线路都有了。

201路公交车要换线路了吗?如果不是,为何要搞这重复的线路号,让市民困扰!!!

请问我家在吴巷小区,乘哪一路车?以前有302,现在没有直达市内的车了。盼交通部门考虑我们出行困难,早日开通直达市内的公交车!谢谢!

感谢你的报道。。。。。

能在规定的时间里完成吗?

当然希望可以顺利

应该同时公布公交站点附近有哪些景点,促进乡村旅游。

农班车的升级版,真正实现城乡公交一体化,不仅乡镇公交直达市区,还要主要乡镇之间互通线,线路多样化。比如苏埠到六安可走戚桥或陆集两条路,苏埠到独山,苏埠到青山也开通公交,这样的公交才能真正的方便与民。

这个的意思是不是从市区到换乘中心乡镇之外的乡镇就不能直达,而要到换乘中心乡镇换乘之后才行???

市公交总公司 发表于 2018-4-16 17:56
网友您好:
    2018年1月10日,市政府常务会审议通过了《六安市区城乡公交一体化项目运作模式比选方案》 ...

你就直接说,到底要到几月份开通吧?

去年就看见网上说2016年7月底开通。前段时间说力争2018年7月底开通。舒城都开通了,我大六安市区混的还不如一个县城。主要六安的道路交通基础设施不全面。如果每个乡镇都有一条直达六安市区的交通主干道就好了。这样就能全面覆盖,而且重复线路较少,才能真正方便百姓。

兰帕德 发表于 2018-4-14 16:26
希望早日开通回乡班车啊,没事就能坐公交回老家转转了

原来一个小时,要跑两个小时了

快来老乡圈找我吧!