设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

不花一分钱,做享好设计,0元方案设计,你装修我监督,放心到家 !

新房就要装修了,
想找一个好的设计师做设计,
想找个好的工队做基础改造,还想买好一点的材料。
可是,不熟悉家装市场,
找装修公司吧,怕有了纠纷没地投诉;
找熟人吧,又担心杀熟!
现在好了,你的问题,一并均可解决!
想要好的设计?没问题!
想要优惠的价格?没问题!
想要干活最棒的工队?没问题!
为更好服务广大业主,六安人论坛拟推出“0元方案设计”活动。在业主与装修公司间牵线搭桥并努力促成双方合作,同时全程监督装修过程,一旦发生纠纷并且协商不成,将由六安人论坛对业主家进行全面装修曝光,以实现三方共赢之目的。
即将装修的业主,现在报名,拿走福利。跟着六安人论坛走,改变传统装修模式,让家装变得简单!
请业主们认真填写下面的表格
如有疑问可电话/微信/QQ咨询:15955996156

装修前
1、通过六安人论坛上方报名表,直接报名。我们将在60分钟内联系你;
2、论坛推荐3家装修公司提供免费量房,免费平面设计与报价
3、选择一家对方案满意的装修公司进一步洽谈;
装修中
1、希望装修进展顺利。
2、万一遇到不满意的地方,业主与装修公司沟通。
3、如果装修公司不解决,找六安人论坛出面调解,六安人论坛作为媒体监督工地。

装修后
1、业主进行收房。
2、万一不合格,由六安人论坛督促装修公司改进。
3、业主幸福乔迁。

0 (1).gif
六安人论坛的职责

箭头1.gif 装修前
1、洽谈有一定资质的装修公司。
2、网上公示合作装修公司。

箭头1.gif 装修中
1、全程媒体监督。
2、网络曝光事件。

箭头1.gif 装修后
验房、调解纠纷

已报名,选我选我!!

不错,我家和我爸妈的房子都要装修,估计6月交房

这个不错!

majian_yes 发表于 2018-4-16 19:50
不错,我家和我爸妈的房子都要装修,估计6月交房

可以来我们公司看一看

快来老乡圈找我吧!