设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[心情故事] 跑路跑出水平就不是跑路是享受

论坛提示:本板块为会员原创日志交流版块,精彩主题或回复将给予加分鼓励。请勿水帖,严查“沙发、路过”等恶意水帖行为。

本人六安固镇人, 今年27岁。

16岁由于年少轻狂。从小就不热爱学习导致年轻得时候走了不少弯路。

吃喝嫖赌样样都会 打架闹事进派出所那是家常便饭,也没有正经的工作。

简直就是谜一样得青春啊

就在00年的最后一次寻事滋事案件发生后,看见家中的父母为我的事忙前忙后,花钱保释我

那一刻  我瞬间醒悟了, 我本是个善良的孩子,却因为所谓的朋友义气帮人去打架,到头来钱没赚到 人也进去了

所以从那一刻 我决定我要远离那些狐朋狗友,为我自己以后的生活做打算
可是平时的我 ,根本没有社会生存的条件
文化水平也不高,也没有手艺活。 出入社会这么多年 什么都没有学会

只学会了吹牛逼。吃喝玩乐 想想就来气

看到和我年纪一样大的人,有房有车  而我一无是处

经过一次偶然的机会 我认识了一个老板。 在他家工作了一个月后

我赚到了我人生中的第一份正经工作的工资  4000元

随后的我努力工作  每个月提成越来越高  成都,武汉,北京分公司 担任主管经理
工资从4000直接涨到一万
但是我的眼界并不局限于此
我像老板报备 ,我想拥有更大的平台甚至以后可以像他一样做一个公司的领头人
  很幸运 ,得到老板赏识的我 。老板让我去国外一家企业工作 。
当时我的没有出过国,做混混的我 也没有见过市面
刚开始我是有点犹豫的
但是老板的一句话让我醒悟
在现在这个年代   只有小孩子才会在乎好于坏  ,而我们成年人只在乎利与弊
就这样经过几晚的千思熟虑 ,
我决定了!!!
我要正式开始远航!
不在考虑乱七八糟东西,和乱七八糟的恋爱  什么爱情不爱情的 老子现在只想搞钱!!!!
于是我踏上了异国的工作之旅办好护照,公司把我机票全部定好

我的尿黄,让我来疵醒他
回复 支持 1 反对 0

刚拿上护照的我 一脸懵逼
我联系了老总  ,老总和我交流了以后  ,我就在机场等, 有个妹子亲切的过来迎接我
让我感觉到我并不孤单和陌生
本来心里已经有心理暗示了。环境不好,艰苦等等
但是对于我这种什么都没有的人来说这些都不算什么!!赚钱才是王道

到了工作的地点,这里的环境让我目瞪口呆
这简直就是旅游圣地啊 2.jpg
简单的给大家看一下公司环境

就凭这些优越的条件 环境,我也要好好的工作

今天在这里和大家分享我在国外的生活
就是想告诉一些迷茫的年轻人 
你!
不比任何人差
在职场要做就做领导者 要做就做海里的鲨鱼不要做市场上的咸鱼
看看哥的能力! 看看哥的意志力! 在这个平台在这个公司 
哥就是王者!!!!
在这个物竞天择的社会里  
你已经输在了起跑线上 还有什么能让你在不好好努力的理由!

燃烧吧!少年 拼搏到无能无力 努力到感动自己!!!

祝你好运,事业才是男人的生存之道,你碰见好老板了,

有贵人相助,人生从此不一样!

快来老乡圈找我吧!