设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[家装活动] 4.15春秋装饰八周年庆典,再比较,还是春秋装饰最划算!等你来挑战装修最低价!

很多人说等春季装修,气温更适中,那么现在就是春季正合适!
说等四月旺季,装修优惠更多的,那么现在就是四月,活动多多!
还有说,等四月装修,好的工人师傅都开工了,我只是说现在不装修更待何时!
这些虐我千百遍,我依然待你如初恋的业主,你们在哪儿?
快出来,让我看到你们的身影,好吗?
六安春秋装饰一直在等您啊!
4月15日,春秋装饰把“装修历史最低价”送给你!

亲爱的业主,我就想问你一句:
按照平均2-3个月的装修周期来看,
想要在上半年完成新房装修这个小心愿的话,
这个时候还不定,更待何时?

4月15日,春秋装饰八周年庆!
特别推出:装修送大礼,价格省一半!
现面向全六安城所有即将要装修的业主朋友们!
名额有限,你还不赶快抢先预定?
活动当天,到店咨询装修即送精美礼品一份;
定装修还有现金优惠、50元代金券最高抵300元!
现场预定送家电大礼,还有砸金蛋,豪华礼品砸出来
嗨翻全场!

你以为光是有这些优惠就完了?
春秋装饰搞活动,从来都是强势出击!
签约成功的客户
不仅能体验春秋装饰全年保价的活动
还能把全屋家具免费带回家

不仅如此,活动期间,春秋装修与中国银行,建设银行,强强联手,利息低到【2厘9】!你贷款,春秋装饰帮你还!

更有装修半价,装修10万,送一半!所有装修产品材料,全部采用一线大品牌,真材实料,假一罚十!

还有超多惊喜,超值好礼等你来揭晓

赶紧预约0564-3288328  13365643328(微信同号),抢装修优惠名额吧

地址:六安光彩大市场汇金公寓4楼

快来老乡圈找我吧!