设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

六安这座城市离文明执法还有多长时间?

事件是发生在今天早上,我在某条路上面带孩子吃早饭。吃着吃着,就看见城管车子迎面而来,随后就停在附近。然后就在车里用那个车里的大喇叭在那吼,路边的小商贩都吓得赶紧收拾自己的东西,准备离开。说到这,大家可能感觉这个事就是一件很平常的事。其实不然,这其中还有很多令人非常气愤的细节,在这我一 一给大家说明。第一点,从城管的车子来了,他们一车人就坐在车里,一个人在那用喇叭吼。试问一下,执法部分就是这么执法的,脚都不落地,就在车里也可以执法。明明车子就在旁边,连下车都下不来,是懒吗?第二点,车子上面的喇叭声音很大,你们就在那一直吼,你们不觉得这样很扰民吗?有的人可是要上夜班的,白天可是他们睡觉的时间。第三点,也是最可气的一点,执法部门执法时那个态度也太恶劣了吧,搞的跟欠了你们多少钱似的。试问一下你们的工资从哪来的?还不是我们这些纳税人给的吗???你们这样做,我们作为纳税人我觉得我很气愤,我门纳的税付给这样执法的人,我心里很平衡。我们早上吃个早点,就是为了图个便宜,其实他们也挺不容易的,天没亮就起来了,就为了早上能有个好收入。其实我们和他们一样,我们也是为了过上更好的生活而努力干活。他们服务了我们,我们纳了税,交给国家,然后你们领取工资,你们服务我们,这本是个很良性的循环,可单单到了你们这边怎么就变味了呢,你们早上执法的时候有带笑容吗?你们该服务的对象就在那吃早饭,你们有对我们微笑吗?更可气的是你们执法的时候居然还带口语,“日妈”这样的口语一个接着一个,我就搞不懂了,你们看看那些早饭摊主,哪个年龄不是和你们的父母差不多,有的我估计比你们的父母还大些,你们难道天天和你们的父母说话就是这样的,脸拉着就在那吼,口语一个接着一个,如果你在家都是这样,那我也只能说你们的家教也太差的,还不如我们这些平头老百姓呢。如果这样都可以当执法人员,那我相信路上的随便一个人都可以。将心比心,你们比他们舒服多了。每天不用干体力活,每个月工资也不低,估计比有些早饭摊主的营业额都高。但是他们就不是你们这样的态度。试想一下,如果这个社会都像你们那样,摊主拉个脸,口语一句接着一句,我们还会去吃早饭吗?我今天就说这么多,我也不指名是哪条路,也不指名你们的执法部门的车牌号和工号。就想着让你们也看看,能不能有所改善。社会在进步,我们人类文明可不能退步?我明天还是老时间去吃早饭,如果还是同样的情况,我肯定会曝光你们的工号和车牌号,我就不相信这个社会没有人可以管理这个事情。现在不是在倡导文明执法吗??希望你们可以改变。后续我还是会继续跟进的……
这是一件真实的事情,希望大家可以多多支持。

顶上去给他们看看

这种帖子都上不去??大家加油啊,

你们这些人就是传说中的热心市民

热心市民啊!!

热心市民!!!

热心市民      

二狗子是国民党时期残害专门老百姓的。

快来老乡圈找我吧!