设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: kyile1987

【喜讯】终于启动了!合六轻轨最新进展流出,这些地方要拆迁改造了

六安LED亮化 发表于 2018-3-11 14:32
以后可以坐着轻轨去合肥买菜了,匡次匡次,眯一会就到了。
客观的分析下:
六安大把的低收入人群,除了房 ...

分析的中立客观有理有据

跟地铁一样,一站最多停一分钟,18站18分钟,全程65公里,时速120至死160

依朴拉哈 发表于 2018-3-11 11:23
开通轻轨又不要你们掏钱,多一条便利的交通选择有什么不好呢?在那瞎BB什么呢?

说的也是,也没你们钱,能成就建,别拿房价说事。平时来往合肥六安的,你看看车票可好买到票。特别是节假日

_Smileヾ淡忘 发表于 2018-3-11 15:20
为你智商堪忧,这么多站,一个站停两分钟,到合肥也要两个小时了吧。高铁就一站还要40分钟呢

轻轨地铁每站停靠40-45秒,如果你做过地铁的话你数一下

一看就是假的,66公里轻轨要251亿!!!真是大笑话了呵呵,现在最难建的最贵地铁也到不了一个亿一公里。请火星人来建吗?

早呢,六安政府没钱建,采用ppp社会资本来建设和运营收益,但是目前还有哪家投资业主愿意投资合六轻轨,而北京城建只是勘测而已,毕竟合六轻轨的经济效益跟合肥市内地铁没法比的

合肥市内地铁规划15条线,已建城运营1号2线54公里了,3号,4号线,5号线在建,6号线明年开工,投资额度超过1500亿,合肥去年财政收入1200多亿,而六安才188亿元

除非把六安划给合肥,不然这条线客流量估计十年都后都不多,合肥市区常住人口400多万,六安市区常住人口五六十万
回复 支持 1 反对 0

一看就是假的,66公里轻轨要251亿!!!真是大笑话了呵呵,现在最难建的最贵地铁也到不了一个亿一公里。请火星人来建吗?

你看清楚价格了吗?  发表于 2018-3-14 14:51
回复 支持 1 反对 1

常青树长青 发表于 2018-3-11 23:03
一看就是假的,66公里轻轨要251亿!!!真是大笑话了呵呵,现在最难建的最贵地铁也到不了一个亿一公里。请 ...

地铁造价一公里6亿,有的城市要七八个亿,合肥地铁2号线30公里两百多亿!

那个动员会是棚户区改造动迁大会,顺便写了轻轨两个字。这次拆迁把以后建轻轨考虑进去了,也就是预留了轻轨建设的土地,没说轻轨何时动工,轻轨要是动工了,大媒体不是铺天盖地的报道了,沿途的开发商广告不是满天飞了!这么大的ppp项目,有多少个公司有这个实力?有这实力的公司愿意做这个3p项目么?这条轻轨建成后估计至少数十年不能盈利。
回复 支持 2 反对 0

个人支持建设,只有建设了才会有发展

明确的告诉大家,这个消息根本就没有在官方网站发布,全是一般媒体发布的。很多地方偷换概念,比如这个说拆迁主要是棚户区改造,同时为以后的轻轨建设预留土地,并没有说建轻轨,比如说北京一个公司中标咨询服务,只是个前期的咨询,与工程中标差得远呢,说实在的,我对现在有些人的不良意图看透了,我认为轻轨是未来方向,但不是说建就建的,说2022年建成,2022年能启动建设就不错了。

不管怎么说:我就希望轻轨早点建好,其它没什么好说的!

忽悠吧……

搞不起来还咨询什么  几百万咨询费不是钱呀?

常青树长青 发表于 2018-3-11 21:42
一看就是假的,66公里轻轨要251亿!!!真是大笑话了呵呵,现在最难建的最贵地铁也到不了一个亿一公里。请 ...

无知真可悲你去网上搜地铁造价一公里少钱,比高铁建造的成本高多了,因为地铁穿越闹市区,人口密集区,拆迁费用,还有大量地下施工,而且地铁站建设需要大量资金,合六快钱总共20座车站,工程量之大可想而知!你为地铁站就是一个简单的棚子吗?你见过地铁站吗?哪一坐地铁站投资都几个亿,20多座站,还有高架,地下盾构施工!没懂别瞎逼逼

。。。。。。。。。。。。。。。。

看来明白人还是多啊,3P项目,200多亿,社会资本,棚户区改造动员大会,一些媒体沾上一点立马无限放大,也许未来会建的。

快来老乡圈找我吧!