设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[主题讨论] 现在男生也挺现实,完全不看感情,一想找条件好的做上门女婿

论坛提示:本板块为会员原创日志交流版块,精彩主题或回复将给予加分鼓励。请勿水帖,严查“沙发、路过”等恶意水帖行为。
  认识一个人,本科期间挺书生气的,他本科期间就是那种特别乐于助人的阳光好少年,读研之后感觉变了一个人,前段时间吃饭,谈到对象的问题,我说现在对找对象有什么要求,他说希望找个家庭条件优越一点的女生,他可以做上门女婿,还主动跟我说可以做婚前财产公证,让我给他介绍……读研之后变成这样……我问说感情基础不重要吗?他说这方面没打算考虑那么多……
  讲道理这个男生自己条件也不差的,本身也高高帅帅的,就是家庭条件一般了点。
  他跟我说挺后悔本科毕业前交了个漂亮学妹当女朋友而不是找了个条件优越的女朋友,我听到这里已经很想骂人了……那个学妹人长得特别漂亮,校花级别的,而且人特别好,这都不知足还觉得可惜没找个条件优越的……我完全不敢给他介绍符合条件的妹子,要是他靠着女生家庭起来了,完了之后把女生一脚踢开,我不就害了那个女生一辈子吗
  我突然有种如鲠在喉的感觉……

现在的男的比女的现实多了,没有担当,只想傍富婆,不管自己什么屌丝样
回复 支持 1 反对 0

这个男人早熟了,不像很多男生等结婚后五六年才发现,找个家境好点的老婆,等于少奋斗10年.

比较现实了一些,但是也正常的,这样可以少奋斗好多年呢。

找对一个人可以少付出二十年

其实女的也这么想的

他只是把大部人心里话说出来了而以,

男女平等  这有什么问题么

快来老乡圈找我吧!