设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

新娘被凌辱,新郎竟袖手旁观!这样的老公有什么用!

还有之前网上流行的一张婚礼动图里,新娘同样因为不怀好意的婚闹者拉扯、揽腰、袭胸,当场翻脸。而现场的老公,也是这么看着自己的老婆被凌辱,一言不发。

这是“闹”新娘吗?换个词,叫“玩”新娘还差不多。借着闹婚的幌子,公然耍流氓,把新娘当成取乐的工具,肆意消遣、消费。

而最可气的是,一旁最应该帮自己,替自己解围的老公,竟然坐视不管!

闹洞房公然亲吻新娘

到底是多垃圾才能做出这种事

640 (1).gif

别再提什么左邻右舍、亲戚朋友的面子了!是邻居陪你的时间长,还是老婆陪你的时间长?

这是一个要跟你过一辈子的人,这是一个为了你离开自己的家,侍奉你的爸妈,帮你养大孩子的人。在你眼里,她的尊严,比不上别人的面子?

果然一个男人爱不爱你,就看他敢不敢全力护住你!

还记得前不久那个失控的婚礼视频吗?新郎父亲搂住自己的儿媳,疑似强吻了她。

视频一出来,无数人对这个无辜的新娘恶意猜测。谣言四起:“公公和儿媳肯定有一腿”、“无风不起浪”...很多人都去指责新郎父亲,我只想问一句:这一切发生的时候,新郎你在哪呢?

640 (2).gif

如果这位新郎能站在新娘的位置想一想,而不是去满足下作之人的阴暗心理;如果他能态度强硬地提前阻止这一切;如果他足够在乎新娘,全力护住她没有一点妥协。

这一切伤害,是不是就不会发生?

一个男人,如果允许自己的妻子在婚礼上都受到这样的不尊重,那过门之后呢?她面对的又会是什么?

一个男人,如果在妻子的尊严和面子之前,选了后者,那结婚之后呢?在父母、孩子、生活和妻子之前,他又会做何选择?

还记得榆林那个跳楼的孕妇吗?一个挺着大肚子的,即将临盆的孕妇,疼到跪坐在冰冷的地上。可最后,她还是没等来丈夫同意剖腹产的签字。

殊不知,这位孕妇的丈夫就站在不远的地方。他看了之后飞跑过来,一脚踹翻打人的导购。

640 (3).gif

只有全心爱一个人才会这样吧。

你看,我也知道打人不对,可看到你受委屈,我就是要全力地保护你。

这是我老婆,谁动都不行!

来源:视觉志

中国式闹婚罢了!

这些傻叉比老外还无聊脑残

无语。。。。

路过,打酱油

最讨厌这种借着闹婚趁机占便宜的

快来老乡圈找我吧!