设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

招仓管文员

要求女,20-45岁,会简单电脑操作,月薪3000,月休2天,上班时间7:30-11:30  14:00-17:30,包午歺。
地址:北站附近西商物流中心
天俊商贸公司13516440064

现在还在招人吗

做过文员,还在招吗?

平民小辈 发表于 2018-2-18 22:52
做过文员,还在招吗?

因商贸业务扩展,现招聘电脑员2名,会计2名,业务员2名,驾驶员2名,如果你正想尝试的话可以考虑加入我们[玫瑰][玫瑰][玫瑰],现谈好可年后上班工资电谈哈!只要你有认真态度,就不会让你失望[拳头][拳头][拳头][拳头]
招聘电话: 13865762248戚总

E5F5CB 发表于 2018-2-17 03:46
现在还在招人吗

因商贸业务扩展,现招聘电脑员2名,会计2名,业务员2名,驾驶员2名,如果你正想尝试的话可以考虑加入我们[玫瑰][玫瑰][玫瑰],现谈好可年后上班工资电谈哈!只要你有认真态度,就不会让你失望[拳头][拳头][拳头][拳头]
招聘电话: 13865762248戚总

平民小辈 发表于 2018-2-18 22:52
做过文员,还在招吗?

在的,初六上班后可面试

过完年了快找工作吧
过完年都已经3月份了
再不找工作都4月份了[晕]
发工资要到5月份了
学习成长两个月2018年过完一半了
今年的目标又被搁浅了[皱眉]
好消息!好消息!好消息![耶][耶][耶]
我公司大力招聘了!!!
招聘人群:18-30岁,学力高低没关系,有没有工作经验没关系,公司免费培训!!!
年后免费的系统培训开启报名中……
1:直播达人15名,形象气质佳,性格开朗,语音组织能力强,每天6小时,保底5000元上不封顶(注:新人免费培训,提供高档电脑,高清美颜设备,直播服装)
2:公司运营1名
3:公司人事3名
详情可电话咨询,地址:恒生阳光城国际商务中心68栋A座
[鼓掌][鼓掌]选择比努力更重要[勾引][勾引]
:18656433772

快来老乡圈找我吧!