设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[投诉维权] 六安苹果专卖店店员,忽悠顾客办卡坑钱

我2017年十月份去六安大钟楼苹果专卖店买了一部苹果手机,今天2018年二月十二号,我去换手机膜,我突然想起买手机时专卖员极力叫我办一张电信卡,他跟我说这张卡免费用一个月,下个月不使用不收费,我当时说我不需要这张卡,后面他劝说我帮他走业务量,我多次的询问他不使用卡可会收费,他说不用卡就不会收费,他就问我要身份证叫他店员去隔壁的电信营业厅去帮我办了,然后就拿来叫我签字,告诉我三个月后就可以注销了。
今天我去营业厅办理注销就出现了令人难以想象的事情,营业厅的人就说我这张卡欠费370多元,我实在太惊讶了,这个卡我从来没有用过,都没放到手机里面,怎么会欠费呢???我跟店员说,店员讲你这个办卡的时候我签字了,办卡就会月月收99月,我解释了这卡我就没想去用,我自己的移动卡用了十几年,这卡我一次也没用过,是那个专卖员欺骗我说不收费我才办理的这张电信卡,我没想到这个苹果专卖店的店员这么坑人!!!之前在你家换了两次膜问到卡要不要注销,你说不能注销,也不会交任何费用的。这次是怎么回事?今天我去他家店里找到他的名片,问他打他电话,他装不认识我,你不认识我是吧,你到底骗过多少人?你不认识我是吧!你脖子上有块胎记,你化成灰我也认得你!
金钱蒙蔽了你的良心,你敢这么坑人,不怕有报应吗!

这家店被曝光好几次了。  发表于 2018-2-13 10:13
苹果专卖店在中国只有41家, 安徽 六安没有专卖店 包括合肥都没有
回复 支持 3 反对 0

这么无耻的人都有啊,话说,你也是好人啊,换我才不会答应他。
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

回复 支持 2 反对 0

上次好像也有个帖曝光这家店的

电饭锅 v 一个不知道

免费体验卡是29(内含80话费)或者49(内含130话费)的,不用可以随时注销,也不必预存,99元的属于不限量,是要收费的。

那根本不是正规苹果专卖店好不好

我也被骗过,同样是办卡,差不多一样的,劝你办卡,哪知是两年,销户要五六百元,不销吧又不用到了。大钟楼红达店内

海心沙刘庆祥 发表于 2018-2-13 11:04
苹果专卖店在中国只有41家, 安徽 六安没有专卖店 包括合肥都没有

这个店是授权的售后,苹果官网上可以查到的

厉害了  66666666666666666666

半夜起床喝凉水 发表于 2018-2-13 22:53
这个店是授权的售后,苹果官网上可以查到的

苹果手机六安唯一售后是蜂星生达吧!恒信也能接机,但不具备维修资格。

投诉到315啊

快来老乡圈找我吧!