设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[投诉维权] 投资近10万收不回来,企业不还钱,担保公司也不代偿

去年我通过朋友介绍,投资了几笔安徽霍山县嘉利达担保公司担保的项目,总计近10万。以下是我投资的其中一个项目的借款合同、项目截图,借款企业是安徽霍山县晨风纸业有限公司,借款合同里清清楚楚写了,如果借款企业出现问题不能按时还款,嘉利达担保负责代偿。

谁能想到,今年我投资的这几笔项目陆续到期,竟然没有一个还钱的,企业不还钱,担保公司也不代偿!找他们要钱,要么避而不见,要么一拖再拖,就是不还钱。

看看嘉利达担保的股东背景:霍山县城投占70.3%,安徽省信用担保集团占27.37%。

担而不保、真的是给霍山县抹黑!

我是被标题诓进来的!  发表于 2018-2-11 17:07
这种东西根本不可能解决   基本上担保公司都炸锅了
企业基本上都是逾期,信用差的~   担保公司早被起诉光了
我查一下  发现这家担保公司有355个诉讼裁判文书!该冻结的早冻结了 该保全的早保全了
  我很负责任的告诉你   :你这钱拿不回来了!起诉都没用~还浪费你的诉讼费
回复 支持 2 反对 0

过年要帐难啊
回复 支持 1 反对 0

合同上面有违约由担保公司代偿的条款吗?有的话直接去法院起诉。
回复 支持 1 反对 0

现在做买卖有个不成文的规矩,政府背景的能少碰就少碰,包括银行。

kevin861123 发表于 2018-2-13 00:21
这种东西根本不可能解决   基本上担保公司都炸锅了
企业基本上都是逾期,信用差的~   担保公司早被起诉光 ...

专业!在哪查询的?

快来老乡圈找我吧!