设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[不文明曝光] 私家车别公交车,请问这种素质的驾驶员该不该处罚?

2018年2月11日下午2点10分 本老表和朋友从北站坐16路去政府办事 在梅山南路与佛子岭路交叉口 一私家车(如图 白色斯巴鲁)因为想强变道从直行道改左转弯 遇到正在直行准备左转弯上佛子岭路的16路公交,在公交没让的情况下 变怄气抄到公交前方停靠 近半个小时一丝不动 后面堵成了长龙  在上班高峰期耽误了一车人上班 公务时间 这样的人难道就不用处罚了吗 个人觉得他已经触犯了治安管理法

这样的驾驶员赶着投胎在,何必计较太多啊!昨天我在梅山路被尾号888本田别了二次,我在想大过年的你就这么急着投胎么,我要是不紧急制动的话撞上了你是全责而且一个春节你我都没有车用,何苦呢?既然你急着投胎那我   发表于 2018-2-11 15:12

评分

私家车个别没素质。我也承认。。。但是六安第一最没素质的,无规矩开车的是出租车。。。他们是想停就停。想停哪就停哪。。想什么时候停就什么停。。。第二才算公交司机。。。公交司机仗着自己身材大。别车。也厉害

第一出租车,第二公交渣土工程车  发表于 2018-2-19 23:24
大秃子别讲二秃子,如果出租车公交车私家车都素质低下,那就是社会问题,不是个别人的问题。  发表于 2018-2-12 09:17
回复 支持 7 反对 0

我经常被公交别……公交司机真喜欢别人车……可能这个人被别急了!老铁,别五分钟就算了,别久了,不太好
回复 支持 4 反对 0

那你怕是没看到六安路霸公交车怎么别别人的
回复 支持 4 反对 0

坛子里老是有人抱怨,其实开车真的莫赌气,能让一下,就让一下。没有那么多赌气的。
回复 支持 3 反对 0

最近好多外地车 觉得自己在外面混的很牛逼 嚣张的不得了
回复 支持 2 反对 0

外地回来的脑残吧

这样的驾驶员赶着投胎在,何必计较太多啊!昨天我在梅山路被尾号888本田别了二次,我在想大过年的你就这么急着投胎么,我要是不紧急制动的话撞上了你是全责而且一个春节你我都没有车用,何苦呢?既然你急着投胎那我就让你!

楼主为什么不立马报警啊?

这人干别渣土车吗?
回复 支持 1 反对 0

这就要报警,搞他,大过年的搞事情,让他进去蹲几天冷静冷静吧,也不用多,七天乐吧

报警了没

有些开车得看那个都不爽。
这个开公交车怎么不直接撞它一下,反正小车全责。

其实六安大部分私家车开车还是挺规矩的,但是公交车和出租车横冲直撞,当然这辆车过分了

可以报警了吧!都怄气半个小时。一车乘客应该可以作证哪个对哪个错的。法律一松软,这些乱七八糟的事就多。所以讲法律的刚性是不能疲软的,必须得跟男人一样,硬起来。

公交车司机有时间是不是也要反思一下呢?

报警直接让交警带走

事出必有因,谁会没事大过年的来吵话

直接110没话说

有的时候公交车也很没素质的好吗?好几次公交车直接变道差点撞上!

这辆私家车估计被公交车别的生气了所以做出这种事情,有点偏激了,确实很不对,现在公交车司机在路上喜欢横冲直撞的乱变道乱别车,搞得跟马路跟他开一样,记得有一次在滨河公园往三角带那个路口,三个车道都是直行车道,我在中间车道,一辆公交车在最右边车道,当时很堵,前面车刚起步,旁边那辆公交车一盘就甩过来了强行变道,我差点撞上了,我按喇叭他睬都不睬,我当时真想加油门撞上去,反正撞上了也是他全责。因为当时有事就没做了,因为事故很耽误事情,三个都是直行车道那个SB不知道为什么非要强行变道到中间车道,而且是在晚上下班高峰期堵的不能再堵的情况下,这种司机真是人渣!!!

快来老乡圈找我吧!