设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

返回列表 发新帖
楼主: 自由的疯

[百姓杂谈] 倒霉!我被撞还要被扣车,一句话不说就走了

严重怀疑六安的交警和拖车公司有利益挂钩,每次发生事故,哪怕是剐蹭,都会被拖走,拖车费也是漫天要价,处理事故也是敷衍了事…

肯定有。  发表于 2018-2-12 20:24

1、先报保险(防止以后扯皮)
2、不要垫付任何费用(特别是医药费),告诉对方任何费用让他自己垫付然后拿发票找你的保险经理
3、事故认定书一般会让电瓶车认主责你认次责(可以签字)
4、交警会让你走保险或交强险(你拒绝)
5、记住交警只有帮你调解的义务,没有任何权利让你掏钱给对方。
你只要一口咬定只赔200块,要要就要,不要就没有。哪怕交警让你给300块,你也咬定只给200块。
对方不愿意就让他去起诉你(法院没工夫折腾这种小案子的)
最后交警就让你签个函,内容大致是你不同意赔钱,保留对方起诉你的权利,你说拒绝签字。

3天之内对方不到法律起诉你 就可以把车拿走了(大致是这个时间段)。
其实你连200块都可以不用赔。

这个时候你就直接走,交警就会喊住你,把对方拉倒边上劝,大意是搞不到钱了,能搞200是200吧,让对方见好就收。

交警就叫你给钱,然后给你放行单了。

最后就是去拿车子,这个拖车费要付,一般是两百块,停车场会让你把电动车的一起付了才能拿车子。
这个钱当然不能付,不是钱多少的问题,是凭什么要帮这些无赖电瓶车主付。
跟停车场的管事人磨,打110也行(110不会管,只会叫你给钱)
要的就是折腾   到最后停车场老板会说给你打折便宜多少多少钱,
你一定要把话说的场面:我不要你给我便宜,我就付我这张车的钱,剩下的钱你找电瓶车主要。

等电瓶车主去拿车的时候就会气死了,因为他还要给拖车费。

回复 支持 1 反对 0

哈皮六安人 发表于 2018-2-12 11:39
交警一般会劝,让机动车担主责,怕麻烦拖车有些人就私了了,不想吃瘪就走流程,就算赔钱也要有个是非曲直

已经有了,我除了700拖车费高速都只要500tmd他700其他电瓶车全责

35321164 发表于 2018-2-12 20:22
1、先报保险(防止以后扯皮)
2、不要垫付任何费用(特别是医药费),告诉对方任何费用让他自己垫付然后拿 ...

有经验快过年了,要我给电瓶车和我车拖车费。700比高速拖车都贵不知道论坛怎么发录音,让大家看看警官怎么说的

PCSHOU 发表于 2018-2-10 13:16
自己只要没有违章怕什么,先报保险,完了拿到责任认定书,该怎么走怎么走
非机动车走机动车道,责任在非机 ...

确实懒政,不作为。还态度恶劣。感觉欠他几百万似的

电瓶车追尾机动车续麻烦交警四大队领导来看看

http://q.luanren.com/wap/thread/view-thread/tid/5979684
这个帖子已经说了,昨天我去处理事故,上午去找交警处理,电瓶车车主没来,交警通知对方下午来,这都没问题了,我就要求归还驾驶证还有咨询怎么处理这事情,和交警争执了几句,录音,我会想办法发给大家听听。大概意思就是驾驶证能不能还给我,事故非常简单就是机动车道上电瓶车追尾。我不认责任要求鉴定电瓶车为超标电动车,为非机动车.赔偿我车损失,就因为他弱势群体,我脸被撒肿了倒霉,她手折了我要付医药费,这还有天理么,然后警官发火了,说多管闲事,下午如果我过去就不处理了过完年再说。最后我老表去了处理了。电瓶车全责,叫我陪她医药费误工费,她赔付拖车费修车费。结果

她电瓶车不要了,我赔了700拖车费,黑心,高速拖车才500这六安到苏埠700
}
下次群友遇到这种事情一毛都别赔电动车,虽然我赔了700我开心总比讹了好

自由的疯 发表于 2018-2-13 10:00
http://q.luanren.com/wap/thread/view-thread/tid/5979684
这个帖子已经说了,昨天我去处理事故,上午去 ...

这个700块是可以谈的  不是他要700就给700的  中间有很大的幅度

不过这钱宁愿给停车场和JJ分了也不给那电瓶车的 哼

看了这么多 感觉好像都不信任交警。

自由的疯 发表于 2018-2-12 08:01
在我们这边貌似都要自己交快过年了窝心

你可以百度一下,不存在自己交费的,那属于违法

快来老乡圈找我吧!