设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[投诉维权] 希望电信给解释

我的套餐里之前办理有3个都不是靓号,这次改套餐被逼签靓号保底协议!虽然还是原来消费,但大家有没有想过以后我的这些号码是不能拆套餐使用的,拆开使用和过户给家人费用就高了,一个套餐5个手机号,现在都在我的名下,但绝对不可能是我一个人用,人生瞬息万变,如果以后号码过户给还能用的起吗!我初步算了下我号码如果过户按现在电信的协议来算767元一个月!还能用的起吗,我觉得过户给家人应该和之前办的消费一样才合理,如果是卖给别人,那按照电信现在协议我无话可说,大家怎么看?

我的9999尾号  398逼着我用了4年了
靓号没有时间限制么?
回复 支持 1 反对 0

六安电信局 发表于 2018-2-11 14:28
尊敬的客户:
     您好!我们是中国电信六安分公司的客服人员,因电信公司提供了充足的备选号码,客户可 ...

号码都是以前用好久的,怎么能随便换,以前不是靓号现在变靓号,还有在一个户口本上过户能算转让吗

尊敬的客户:
     您好!我们是中国电信六安分公司的客服人员,因电信公司提供了充足的备选号码,客户可以根据自己的需要和消费能力,自主选择,另过户相当于合同转让,电信公司作为当事人一方,需与新用户重新签订服务协议的。使用期间如有疑问,欢迎拨打我市公司服务监督热线3339180,祝您生活愉快!

电信联通和移动,一个个脸皮厚的比城墙都厚…

我号码5个8。4个1,两个9都不算靓号,你说什么

???纳尼???
2个8 也算靓号?
那2个6呢?2个9呢?规则都他们定的,是吧……

这是涉及到我们每个人的,现在移动和联通占时没有,不代表以后没有,只要好记一点的,后面2个8,三托一的,现在都属于靓号,以后难免变成后面1个8也变靓号,我当时就问电信工作人员,工作人员说我们手里的号码永远只要租用权,没有拥有权,现在回过头来想想,可能电信已经挖好了坑在等我们,2020年可能携号转网可能就要设施了,像我牵过协议的,有可能就没法转网,在此也可以肯定的是电信的新套餐还是比较划算的

这样没用的

快来老乡圈找我吧!