设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[情感互助] 女,寻友(男)

论坛提示:本板块为会员原创日志交流版块,精彩主题或回复将给予加分鼓励。请勿水帖,严查“沙发、路过”等恶意水帖行为。
年关将至,对于一大批90-95的小伙伴来说,又遇到了头疼的事,万恶的相亲活动开始了-_-
言归正传……到这里只有一件事,寻男友。
自我介绍:女,年龄介于上述年龄段间,大龄剩女?呃,算是吧,无所谓了。由于工作环境的关系,圈子较小,是市内人,长得嘛,秀气,性格比较慢热,动静皆宜,伪文艺,父母尚在工作,有房,无负担。
对于未来的你,最好是类似的情况。相似的家庭教育以及成长环境,更有共同语言,也有利于两家人融洽相处,你可以吸烟,可以喝酒,但要适量,不可有烟瘾酒瘾,最好没有打牌和打麻将的兴趣爱好,注重个人卫生,干净阳光,长相端正,看起来舒服,工作稳定即可(不要求体制内,不要求公务员,但不要总是在不停地跳槽和换工作)有前景规划(不是说说而已,是真的有计划,明白自己要做什么)。年龄方面,最好也是上述阶段内最佳,不要超过1988年,恋爱次数不要过多,身高介于171到175(就是普通身高),不要胖,学历大专及以上,至少也得高中毕业,具体物质经济条件暂不作要求,重点是看人本身。
说的有点繁琐,其实要求很简单,主要是看个人品质等,有和我类似情况并且也面临着相亲压力的童鞋可以留具体联系方式,我作为女孩子,在这里可能不大方便。
最后,大家都是普普通通的小老百姓,我不是拜金女,也不希望遇到拜金男,简简单单过日子就行,喷子勿扰

听楼主的描述,我大胆猜测下。楼主身高应该是155左右,体重44公斤,大专毕业,在从事文秘方面工作,91年出生,家庭条件小资,目前面临频频相亲,烦了,捱不住面子总是相亲,自己想谈一个,可是现实中朋友圈子就那么大,所以网上物色一个,看看有木有合适的,六安人论坛的确是个好地方,好男人很多,我就是其中一个,哈哈哈哈哈,。本人和你差不多想法扣扣670029108,如有意向联系。
回复 支持 17 反对 0

a18326295030 发表于 2018-2-6 22:49
本人26岁,身高160,本人工作是驾驶员。月工资3000以上。家里只有我和我母亲,我的家就住在现在正在盖的皋 ...

人家要身高171-175的
回复 支持 8 反对 0

a18326295030 发表于 2018-2-6 22:49
本人26岁,身高160,本人工作是驾驶员。月工资3000以上。家里只有我和我母亲,我的家就住在现在正在盖的皋 ...

人家要171.
回复 支持 3 反对 0

这姑凉真懂事,我喜欢。就不知道可是骗子,年底了,还是留个心
回复 支持 3 反对 0

幼儿园的学历路过
回复 支持 2 反对 0

本人26岁,身高160,本人工作是驾驶员。月工资3000以上。家里只有我和我母亲,我的家就住在现在正在盖的皋城王府,房子是回迁房,两套!我是一个很重感情的人,并非说说,对我以后的女人说一声我会给你一个小家庭大生活。本人号码18860485471微信同号

目测这位美女应该是94 95年的 身高161左右瞎猜的不对勿怪

祝你心想事成。

菇凉!感觉你挺不错的!姐姐祝福你早日找到你的白马王子!

又是一年情人节,过不过其实是无所谓的,不过真的不想再相亲了,男票找不到,相亲逃不了,郁闷

哈哈。害怕被喷。这么谦虚
回复 支持 1 反对 0

真谦虚啊!!!

咦,

挺懂事的丫头

我们开始吧

哈哈哈哈哈哈哈

基本都能达到你要求,微信18856426301可以加我聊聊

挺懂事的姑娘

看似实在,实际毫无内容,因为范围无穷大

排个队?

哈喽你好,本人刚结束一段感情不久,由于异地导致没能在一起,但是生活还要继续,没有太大时间让我去沉沦。自认为符合你所说的要求,个人详细情况有意面谈。18356034692

快来老乡圈找我吧!