设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[投诉维权] 恒大御景湾物业收取业主临时停车费问题

恒大物业,居然出了一个通知:要收取业主的临时停车费,早上出门到道闸出居然找我要16块钱的停车费,我的天,当时我就蒙了,坚决不给
你们真是处处不落下,想点子搞钱,你收费费用,得到业主同意了嘛,谁允许你金碧物业这样乱收费了,
车位费还150/月,1年就是1800,我们恒大的业主是真就这么傻,给你宰啊,,,
恒大物业,你不知道现在的停车费什么的是要根据市场价格来调整的嘛,是要经过业务委员会/业主认可后方能收费的嘛

我就是恒大业主,26#楼,我觉得这样没有什么不好,地下停车位缴费(150元/月),享受车位,但是总有一些素质低下的人不缴费还非要进去,不给进就在道闸那堵着,进去吧又占用被人停车位,到哪说理?你不想缴那么多钱,分次缴你又嫌多,六安是你家开的还是怎么着?都要符合你心意?
回复 支持 2 反对 0

偷着笑吧。我们小区停车费180一个月。停一晚上收费20
回复 支持 2 反对 0

好像收的是临时停车费吧,也就是说你没有缴纳停车费,之前应该是天天登记进 去的。 16元应该临时停车两天的价格了。说句公道话他们也不容易,强烈建议群主核实实情再审核。  如果我是经历者,我首先要问物价部门的价格备案或者前期物业服务合同约定是否存在,价格好像备案过了,合同我记不清了。何必每天经过门口的时候因为不缴纳临时停车的车堵在门口,我们都要绕行,作为六安人我没有觉得光彩。没有收费,那开发商就不会建车库了,人家投资了,毕竟要有收益。如果一切变的理所应当,那这个社会文明程度要倒退多少年。倒退到哪个年代,你懂得。 懂得感恩,懂得珍惜,懂得宽容,更要懂得换位思考。
回复 支持 1 反对 0

没有业委会?直接换物业

这么牛

vincentdjm 发表于 2018-1-26 11:33

你们是哪个小区?

我们小区是安置小区 也收了

灵璧奇石 发表于 2018-1-29 09:35
我们小区是安置小区 也收了

哎,我特意问了物价部门,像这个临时收费的行为,物业都是要跟业主商议的,业主不同意,这个费用都是要取消的

中央公馆呀!

我们小区免费。 我滴个苍天。真的是醉了。。。想钱想疯了

皮蛋豆腐 发表于 2018-1-29 15:43
好像收的是临时停车费吧,也就是说你没有缴纳停车费,之前应该是天天登记进 去的。 16元应该临时停车两天 ...

没有不允许收费,前提是不应该是物业一方面想怎么收就怎么收,这个是要经过业委会/业主协商同意的前提下,收费,懂吗!一切都要再合法,合规的前提下进行,不是随心所欲

尐鲍ん爷ぐ 发表于 2018-1-30 10:22
我就是恒大业主,26#楼,我觉得这样没有什么不好,地下停车位缴费(150元/月),享受车位,但是总有一些素 ...

没有不允许收费,前提是不应该是物业一方面想怎么收就怎么收,这个是要经过业委会/业主协商同意的前提下,收费,懂吗!要根据目前市场价来定位收费,你愿意交那是你的事,一切都要再合法,合规的前提下进行,不是随心所欲

vincentdjm 发表于 2018-1-26 11:33

你也可以笑笑,我们浙东年付230,月付260.地下停一晚45

hi,再见青春 发表于 2018-1-31 02:36
你也可以笑笑,我们浙东年付230,月付260.地下停一晚45

这样看来,心里平衡很多啊

不交费你就不要进,这是你自由!你堵大门严重影响别人进出!

山水六安 发表于 2018-2-1 14:58
不交费你就不要进,这是你自由!你堵大门严重影响别人进出!

你可能搞错了,没人堵大门!只是说这个费用问题,没懂就别乱凭

小区划分的车位收费是合理的,那个是没有业主公摊面积,没有划分的就不应该收费,要征求业主的意见。我们小区只要进去停车5小时以上就要收取5元停车费。

快来老乡圈找我吧!