设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[百姓杂谈] 大爷钻护栏被夹……健康路段新增设一段护栏,给市民出行带来极大不便

六安市健康路段新增设一段护栏,此处金都花园小区内有许多孩子,老人,赶公交的人或是翻护栏或是钻护栏!经常发生翻栏被刮,钻栏被夹事件!造成来往车辆多次交通事故,给该段市民出行带来极大不便!居民怨声载道!请有关部门无需解决!

有人行横道你不走非要学跨栏,机动车隔离护栏不是你跨栏的地!你要跨栏摔倒了是不是还要讹这个护栏呢??!!估计肯定会!  发表于 2018-1-14 13:41
怨声载道的都是没素质的,真正有素质的只会看到如此相视一笑,这半截子路两头都有斑马线,这班公交赶不上就赶下一班,夹着不能说因为他是老人就应该同情,我觉得这种素质问题不应该“尊老”

讲的有理有据,顶你上去!  发表于 2018-1-11 14:01
回复 支持 10 反对 0

这个大爷要是下次钻人裙子被打,楼主是不是也要鸣个不平呢?

裙子会夹得更狠,头都能给他搞烂,砖头干的。呵呵!  发表于 2018-1-11 16:11
独秀同学,请坐下,请依次发言  发表于 2018-1-11 14:01
回复 支持 2 反对 0

楼主是在搞笑吗?翻越栏杆出事情自己负责,造成堵车找责任人!栏杆本身就是为了交通安全才安装的!

楼主结尾的话是:请有关部门无需解决。  发表于 2018-1-11 16:07
回复 支持 1 反对 0

城市规划合理性,是便民服务的第一步!
回复 支持 0 反对 1

楼主的意思是,如果没有这段护栏,就可以随时随意横穿马路呗~

加护栏是好事,那地方车辆经常随意调头,造成堵车,加上后交通顺畅多了

有马路不走偏要钻护栏,夹得好!

劣币驱除良币?

这意思是要都乱闯马路吗,没事夹着就夹着吧,看下次还敢不敢钻了

这么喜欢钻啊?难怪年到了。

楼主不能随意逆行,所以不爽了

活教材,典范呀!

一步路都不想走,这条路又不是只有你们小区人走

满意教育 发表于 2018-1-11 15:45
城市规划合理性,是便民服务的第一步!

规矩是做人的基础之一。

la8850 发表于 2018-1-11 10:06
楼主的意思是,如果没有这段护栏,就可以随时随意横穿马路呗~

楼主结尾的话是:有关部门无需解决。你们咋就不看完呢。唉,捉急人呢。

这种无聊的帖子也能发?呵呵

这种无聊的帖子也能发?呵呵

有路不走,非钻洞

惊天爆料!!!六安市霍山嘉利达担保公司带头当老赖!!
都说当官要为民做主,但是这个地方的政府却带头当老赖,坑老百姓的血汗钱。而这个地方,就在安徽六安,就是霍山县。
霍山县嘉利达担保公司,是安徽再担保体系成员,大股东是霍山县城镇建设投资有限责任公司也就是霍山的政府背景的担保公司(如图)。

冲着这么牛叉的背景,冲着政府信用背书,去年我们这些来自全国各地的数百名投资人,先后投资了霍山嘉利达担保公司担保的项目,把钱借给了霍山县的几家企业。借款合同明确标明了,如果借款企业到期无法按时还款,由嘉利达担保履行代偿责任,保证投资人的钱不受损失。
现实情况却是,今年这些项目陆续到期了,但是我们大部分的钱都没收回来,大量逾期。企业不还钱,嘉利达不代偿,我们这些投资人加起来几千万的血汗钱迟迟收不回!我们当中不少人还介绍了亲戚朋友来投资,有的着急买房,有的要结婚成家,有的老人生病需治疗……大家攒点钱都不容易,生活中也都面临各种急用钱的情况。迟迟看不到希望的我们,写投诉信举报,几次到霍山县去讨说法,但是霍山县政府根本不管我们的死活。不仅不督促嘉利达担保代偿,不处理老赖企业,还成立了一家新的政府担保公司,带头逃废债!!!霍山县政府竟然老赖到这种境界!一个小县城竟然老赖横行,企业、担保公司集体赖账,政府也逃废债,闻所未闻!
习主 席同志指出,“信”乃立国之本,领导干部要带头讲诚信,讲仁爱、重民本、守诚信。而霍山县从借款企业到担保公司再到政府,集体不讲诚信,公然耍无赖,纵容赖账文化,这样的行为必须曝光、严惩。请安徽省政府重视此事,及时介入处理此事,早日归还我们的血汗钱!!!
请求各界媒体支持我们投资人曝光,不仅要曝光,下一步我们要上门,要起诉!请不要包庇老赖,助我们拿回血汗钱!

快来老乡圈找我吧!