设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[心情故事] 突然很后悔嫁那么远

论坛提示:本板块为会员原创日志交流版块,精彩主题或回复将给予加分鼓励。请勿水帖,严查“沙发、路过”等恶意水帖行为。
在人民医院住院16天了,虽然可以出院了,但是考虑到外面天气比较冷,回去又没人照顾,老公让我多住两天再回去。中间爸爸妈妈从老家过来一周,不放心家里又回去了,老公在外地工作,请了两周假,昨天也去上班了,也就是说今天开始就我一个人躺在医院自己照顾自己了,虽然我已经恢复了可以自由活动了,但是一个人躺在异乡的医院里,还是感觉颇为心酸!有公婆,有三个姑子,但是公婆年级大了,小孩由于我生病也暂时放在公婆家,这期间,公婆可能感觉不来看看也不像话,来过一次,坐一会就走了,小姑子我第一天住院来送过两次吃的,我老公回来后也没来过。每家都有自己的事情,我也不怪他们。突然想我如果嫁到家门口,我想我爸妈怎么着也会三天两头抽时间来看看吧……家里有一女宝5岁了,公婆姑子都在催生二胎,今年从合肥辞职回六安工作了,其中一个原因就是,亲戚都在这边,有啥事方便照顾,以后生了二胎也能帮带带,突然感觉很可笑……以后不会为了任何人妥协,真正能帮助自己的其实只有你自己!抱抱自己,劝自己坚强点,看开点

嫁的远的你父母以后肯定指望不上你,你也指望不上父母!所以女孩子除非跟你父母有仇,不然的话还是不要嫁的太远!
回复 支持 6 反对 0

园林城市 发表于 2018-1-9 16:21
不要说什么所谓的爱情!尤其是这种一厢情愿的“爱情”。

这话讲的,不过我老公现在依然很爱我,只是生活不只有爱情
回复 支持 3 反对 0

还生二胎?呵呵……如果夫妻长期两地分居,真的对感情是个威胁……身边好几个认识的两地分居的,都出轨了
回复 支持 3 反对 0

爱六安 至死方休,除合肥,六安绝不远嫁
回复 支持 1 反对 0

不知道怎么说,希望你能够坚强,和你一样执意嫁给爱情。愿你早日康复。

wu9999 发表于 2018-1-9 17:18
嫁的远的你父母以后肯定指望不上你,你也指望不上父母!所以女孩子除非跟你父母有仇,不然的话还是不要嫁的 ...

这话说的,好像言之有理呢。

人生如棋 落子无悔

突然觉得自己好幸福。。我老婆离我家是隔壁小区,我宝宝岳母带,。我老婆可以天天回家。逢年过节都是一起过。。热闹得很。。。。我自己也有丫头,以后绝不会让他嫁远了

欢喜团子 发表于 2018-1-9 15:56
是的,悔不当初,当年一意孤行,执意要嫁给爱情!

不要说什么所谓的爱情!尤其是这种一厢情愿的“爱情”。

园林城市 发表于 2018-1-9 15:49
真正的悔不当初啊!真的不应该来到异地他乡啊!

是的,悔不当初,当年一意孤行,执意要嫁给爱情!

真正的悔不当初啊!真的不应该来到异地他乡啊!

guanlei84 发表于 2018-1-9 21:00
人生如棋 落子无悔

这句话我喜欢

嫁的远其实也没多大问题,关键远嫁后老公不在身边。。。

姑娘,千万别要二胎。以后日子长着呢,将来一个孩子可以到处跟着她。两个了你丢哪个都会心痛。

就是爱品茶 发表于 2018-1-9 16:04
还生二胎?呵呵……如果夫妻长期两地分居,真的对感情是个威胁……身边好几个认识的两地分居的,都出轨了

这个我倒不担心,一方面我对他足够信任,另一方面我对自己足够自信。不过,谢谢你的提醒

你是个好老婆,虽有抱怨,但对家庭决对负责,我们也和你一样,家属远嫁给我,现在为了孩子她又回六安陪读,确实倍加辛苦,但是,做为男人,为家庭、为父母、为妻儿都能有更好的生活,又不得不暂时在外面打拼,心中常  详情 回复 发表于 2018-1-11 09:20

风筝你想飞多远 发表于 2018-1-9 17:01
突然觉得自己好幸福。。我老婆离我家是隔壁小区,我宝宝岳母带,。我老婆可以天天回家。逢年过节都是一起过 ...

好好珍惜,你的幸福

电工求职 发表于 2018-1-10 16:42
姑娘,千万别要二胎。以后日子长着呢,将来一个孩子可以到处跟着她。两个了你丢哪个都会心痛。

关于二胎,有人劝生,有人劝不要生,大部分人都劝生。至于生不生,这个我还是要从长计议

wu9999 发表于 2018-1-9 17:18
嫁的远的你父母以后肯定指望不上你,你也指望不上父母!所以女孩子除非跟你父母有仇,不然的话还是不要嫁的 ...

说的有道理,但是不经过不懂得

silence517518 发表于 2018-1-10 16:27
嫁的远其实也没多大问题,关键远嫁后老公不在身边。。。

我感觉老公外地也不是问题,是我太脆弱了

快来老乡圈找我吧!