设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[美食探店] 一碗面藏在五排里,天天人满为患,几十年了还是小时候的味道!

面条是六安娃一年四季都离不开的美味,每一口都是慰问灵魂的味道。说起牛肉面,又不得不提起这家老字号拉面店,十来年有多少六安人每周都要去吃上一碗——五排里拉面馆。

开了十来年的五排里面馆,风吹雨打之中见证了六安的变迁,旧时的“农民城”变成如今的早餐一条街。每次路过五排里,吃货君的内心充满波澜,再一次推开这扇门,回忆扑面而来。

没有过多的装饰,朴实的几张桌子,干净整洁。人多的时候,几个不认识的人拼坐在同一张方桌上。简易菜单贴在收银台前,想点什么统统低着头想。

它家招牌牛肉面,是点击率最高的,红红的一碗看着就非常有食欲。一碗好面不外乎,面好、汤好、浇头好,三者俱佳,有些奢侈,而它家几乎全做到了。

五排里拉面馆人均消费10元,营业时间 06:30-10:30,地址在六安五排里小吃街内。

640.webp (3).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (1).jpg

0 (1).gif

0 (3).gif

0 (2).gif

0 (4).gif

0 (5).gif

0 (11).gif

0 (6).gif

0 (9).gif

0 (8).gif

0 (10).gif

640.webp (4).jpg

0 (7).gif

他家的生意,一直很好很好
回复 支持 1 反对 0

普通的不能再普通的面,被你们说成神了。

哈哈…我居然没去过

这个软文 写出来 能得多少钱

不是黑 五牌里的早餐 在我心中渐行渐远……

老实讲这个面很一般,单纯看拉面,一蹋胡,粗细不均,一点嚼劲没有,唯一牛逼的是汤,汤,汤,我一开始吃觉得味重,后来连着吃几次,一下不吃就想吃的不行,怕加大料了,还是齐云路小刀面更胜一筹

小编不负责,那个拉面在桌上弹起来的那个根本就是网络配图,他家的面没有拉的那么细,扣工资

我去,你把我写的7楼删了?你这妥妥的软文,我就说他家面条粗细不均,没有嚼劲,主要功夫在他家的汤里面,然后吃了有点上瘾的感觉,就要删?

也就那样吧

确定开了十几年吗?从3.5元一碗吃起来的。

快来老乡圈找我吧!