设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[私人日记] 前任3给我的感觉就是作死!屁大点事,硬撑看谁先来道歉,死要面子!

论坛提示:本板块为会员原创日志交流版块,精彩主题或回复将给予加分鼓励。请勿水帖,严查“沙发、路过”等恶意水帖行为。

看了前任3给我的感觉就是作死 作死 作死!为什么这样说!男女主角就为了屁大点事 就为了面子 硬撑 看谁先来道歉 最后发展到各回各家各找各妈的结局!我只能用作死来形容,有人说了,是男的不好应该要去哄的,是女的不好,太要面子,就是作死好么!为什么郑凯和女朋友和好了?想过这个没?而韩庚没有和好?所以奉劝各位 尤其是女的,一分手伤心出去玩 给其他男人看出来你是分手伤心出来玩,其他男人就开始弄歪脑筋列,万一正好男朋友来道歉 看到不该看到的画面 你哭都来不急,就想朋友圈发的一样 3个女的哭到则死去活来,就是这样子的,不然不会哭成这样发抖音,男的么 度量大点,哄哄就好了,毕竟在一起怎么多年,没必要为了面子,在外面要面子 在老婆前面 面子算什么呢?所以奉劝大家 千万别作死 要面子 如果这样 就相当于养则白白胖胖的老婆送给别人曰 对你好的男朋友给其他女人套!懂么? 感觉自己人才还是不错滴!

分手了,大路朝东各走一边……互不打扰,相安无事

还没看呢

我也有这种感觉,那么一点屁大的事就导致分手,是导演脑洞太大还是我的情感经历不丰富,虽然拍的还可以但分手原因拍的不行,让我看过之后有一种想打导演的冲动,做男人就应该大气点,像男猪脚这种情况分明就是。。。。。。
反正都哄过n次了,那多它一次又何妨,女猪脚也是作死,之前都让着过你n次了,你让它一次也不行?就是不知道现实生活中有没有双方都这么作的

哈哈(ω)hiahiahia。。。

快来老乡圈找我吧!