设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

【出售本田思域一台】

2016款 220TURBO CVT尊贵版 无事故,无泡水,可接受任何第三方检查,可以看车议价,可按揭,有需要的朋友可以联系我 【 薇信 ar360122 】 微信截图_20180103095830.png 微信截图_20180103095846.png 微信截图_20180103095858.png 微信截图_20180103095907.png 微信截图_20180103095915.png 微信截图_20180103095929.png 微信截图_20180103095942.png 微信截图_20180103100002.png 微信截图_20180103100008.png

【公司新车;二手都有 】,本田,丰田,日产,标致,别克,雪佛兰,国产车型等等(100多种车型可以选择)

注意:只做安全正规的车,慎重承诺绝对无事故,泡水,火烧,欢迎4S店检验,质量保证,诚信第一

没有征信没有关系;银行贷不了款没有关系;我这里95%通过办理

【公司新车;二手都有 】,本田,丰田,日产,标致,别克,雪佛兰,国产车型等等(100多种车型可以选择)

注意:只做安全正规的车,慎重承诺绝对无事故,泡水,火烧,欢迎4S店检验,质量保证,诚信第一

没有征信没有关系;银行贷不了款没有关系;我这里95%通过办理

★你可以分2年—3年—4年期来付

★你还可以选择 8一一10 个月后提前还款 ★你只需要还本金就可以了

★加手机微信与电话同步  了解更多车型、更多优惠资讯

价格:看车议价

外观:踏实稳重,时尚大气;

内饰:做工精良,设计新颖;

空间:宽敞大方,驾乘舒适;

动力:充足稳健,变速箱平顺性佳;

操控:底盘扎实,刹车性能好,可控性强;

油耗:比同级别车型油耗要低,在接受范围内

1. 无抵押 、无担保、0资质、不限户籍、全国办理  

2. 材料简单: 身份证、驾驶证即可(附:建设银行储蓄卡)

3. 没有征信没有关系;银行贷不了款没有关系;我这里95%通过办理

★你可以分2年—3年—4年期来付

★你还可以选择 8一一10 个月后提前还款 ★你只需要还本金就可以了

★加手机微信与电话同步  了解更多车型、更多优惠资讯

征信不好,首付不够,可以联系我。 当天办理当天提。

不需要居住证,不需要房产证明,不需要征信流水,新车二手车都有,只需要身份证驾驶证就能当天来当天提车。

快来老乡圈找我吧!