设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[游记] 时光不老 岁月静好,久别重逢我的彩云之南!

这两年,云南应该是我去得最多的目的地了。
每每被问到游记时,我却只有早年的一些老游记。(因为照片实在是太多,没有时间整理)
不过9月初,我又临时去了一趟云南。
路线,还是我最熟悉的大理、丽江、香格里拉,泸沽湖
【大理、丽江、香格里拉、泸沽湖】:大理是我们自己玩儿的,后面香格里拉和泸沽湖的行程是跟丽江本地的户外纯玩俱乐部:丽江滇行户外俱乐部,名气很大的一个户外旅行团,去了云南无数次,也不止一次参加他们的纯玩团,一是为了方便,还有一个原因就是和滇行户外是“彼此的老朋友”了,
很怀念云南、大理,不过这一次,终于去到了种草已久的沙溪。
既然拍了照,那我还是写一篇游记吧!
写其他目的地的游记,是为了记住旅程。
而写云南的游记,更多的,我觉得是为了防止老了弄混到底是哪一次的照片。。。
本来三个地方可以分开写,然而大理照片太多,后来我的小伙伴们都走了,我去沙溪和丽江就有点坑了,只是说拍照这件事情。
沙溪不够,丽江要烂尾,所以还是一起写吧,毕竟也是一整段旅程。
说好的文艺的开头,竟然。。。
好吧,忘记前面那段话,这里重新,我们,文艺的开始~~~
曾经,我有一个小小的梦想,就是去大理开客栈。
然而,随着时间的推移,我现在,一点也不想了,这就是梦想与现实。
直到现在,不知不觉中,我总共去过十三次云南了,其中,大理7次,丽江8次。
可是,记忆最深刻的总是2012年第一次自家彩云之南,2015年,大理的风和丽江的久别重逢。
久而久之,对大理丽江越发熟悉,这里,已经变成了我可以说走就走的首要目的地。
这一次,和2015年那次云南之行有些相似
可是,却也找不回那次的感觉。
大概人生就是这样,总是在不断遇见和错过吧。。。
【我想念,那温暖的彩云之南】
下雨天,不如去苍山。

美美哒

快来老乡圈找我吧!