设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[心情故事] 自爱沉稳 而后爱人

论坛提示:本板块为会员原创日志交流版块,精彩主题或回复将给予加分鼓励。请勿水帖,严查“沙发、路过”等恶意水帖行为。
       许久没写点东西啦。写的时候我就知道语言组织会很乱,那是因为情绪乱。
又是一年新来到,各种问题又开始接踵而至的来了。其最核心的还是个人问题的解决。眼看要过春节了,走亲访友必不可少,七大姑八大姨又开始追问自己的情感问题。大前年怎麽回答长辈关怀的询问已然忘却,依稀记得前年说自己还年轻,多奋斗,去年说缘分没到,可是今年我又该何去何从呢?唉,其实我自己仿佛也看不到一丝对未来爱情的曙光。几年来,不断告诫自己没遇到情投意合的人坚决不谈。
生活中:工作,LOL,吃鸡,旅行,美食,三五好友的小聚,偶尔还看看去影院找部文艺爱情或喜剧或大片看看。然而现在细细想来,这些事情都是可以一个人或者和朋友一起做的,但唯独缺少了爱,这在我看来,生活一点也不完整,逐渐的那些事儿也变得单调和乏味。
还有最近上映的前任3想必有些人一定看过,其实我也想去看,但最终还是没能去成。原因很多。因为不知道该跟谁看,不知道该叫谁看,不知道谁会和我去看。所以通过一件看电影的事情就能反映出一个人的生活。当身旁的朋友接二连三的步入婚姻殿堂,喝完他们她们的喜酒走出酒店大门,打开车门坐上驾驶位发动汽车再点上一根烟,你才会发现我以上的发言可以用六个字概括「你已经掉队了」。
佳姐 发表于 2018-1-4 10:14
我一个人去吃肯德基,结果去洗个手,餐就被倒了,惨不惨?

握爪(^0^)/
我才点的牛奶,去洗个手也被倒了
现在我长个心眼,点完餐放在柜台里面,洗完手再出来拿
回复 支持 1 反对 0

道千乘之国,敬事而信,节用而爱人,使民以时。一个人的时候要耐得住寂寞,总会遇到适合你的。

同感,相信一切都有注定的那个她/他,一切都会水到渠到

wangcuicui翠翠 发表于 2018-1-3 11:37
同感,相信一切都有注定的那个她/他,一切都会水到渠到

想像是美好的,现实很骨感啊

我也是一个人不敢到影院看电影了,有一年多了

杜尚7-II 发表于 2018-1-3 12:49
想像是美好的,现实很骨感啊

就是因为是现实。留一点想像,生活才不会那么难过,如果有缘,她一定会出现,我也相信着,会有那个最好的他等着 我

顺其自然,随遇而安!

sakula 发表于 2018-1-3 15:27
顺其自然,随遇而安!

也只能这样

君子---小人 发表于 2018-1-3 13:00
我也是一个人不敢到影院看电影了,有一年多了

基友一块去

wangcuicui翠翠 发表于 2018-1-3 13:01
就是因为是现实。留一点想像,生活才不会那么难过,如果有缘,她一定会出现,我也相信着,会有那个最好的 ...

Good luck for you

佳姐 发表于 2018-1-4 10:14

虽说是个悲伤的故事,可我为什麽想笑,对不起,我没忍住

不好那口,二男人看电影想想都可笑

杜尚7-II 发表于 2018-1-4 10:46
虽说是个悲伤的故事,可我为什麽想笑,对不起,我没忍住

你就笑的凄凉,笑的悲伤吧!你去也一样!

佳姐 发表于 2018-1-4 14:43
你就笑的凄凉,笑的悲伤吧!你去也一样!

没有,我能理解你讲的潜意思。两个人怎麽不比一个人强些呢

杜尚7-II 发表于 2018-1-4 16:52
没有,我能理解你讲的潜意思。两个人怎麽不比一个人强些呢

我又一个人来吃肯德基了。这次不敢上洗手间了。

佳姐 发表于 2018-1-4 17:43
我又一个人来吃肯德基了。这次不敢上洗手间了。

讲的心疼人的,你跟服务员说一声别收就好了。

寒冰雪影 发表于 2018-1-5 15:06
道千乘之国,敬事而信,节用而爱人,使民以时。一个人的时候要耐得住寂寞,总会遇到适合你的。

好久没登,才看见。你跑去卖农副产品啦

恩,暂时这样,年后可能出去了。  发表于 2018-1-11 11:09

快来老乡圈找我吧!