设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[心情故事] 朋友想养狗推荐领只流浪狗被拒,爱狗为何要给狗分等级而歧视流浪狗呢?

论坛提示:本板块为会员原创日志交流版块,精彩主题或回复将给予加分鼓励。请勿水帖,严查“沙发、路过”等恶意水帖行为。
       身边有位朋友要养狗,我跟他说我们小区有流浪狗,年纪不大,要想养狗可以来看看。领养不是挺好的事情吗,既可以圆了他想养宠物的心又可以拯救一个流浪的动物。但是他非要去买小狗,他的想法我理解不了:养狗但是不想养土狗要长得好看的小狗,宁愿花钱也要自己挑选喜欢的狗。我说你来看一眼这个流浪狗万一你一眼就相中呢?他就是不要流浪狗。。。不知道他这算不算是歧视,他养狗的本愿就是出于自己的需要,这是与爱心无关的,这只是兴趣与喜好。
我家的都就是捡的流浪狗,我想代出去溜溜,朋友就说这么丑的土狗还带出去啊?搞得我都不好意思带出去溜溜,我也不知道对与错,反正养了就会养到底了
回复 支持 2 反对 0

在我租房子这,阳光威尼斯,流浪狗时不时来我们小区草地晒太阳,你来有时候能碰到,好几条,上次晚上看到条小的
回复 支持 1 反对 0

在哪,我去领一个

晒晒我家的萌宠,也是捡来的流浪狗,可爱死了

我就喜欢流浪狗,因为它们无家可归很可怜,虽然家人不同意养狗,但我还是会尽量照顾它们。流浪的土狗不挑食,即使是残羹冷炙也会令它们欢天喜地的大快朵颐!

快来老乡圈找我吧!