设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[纽宝咨询] 【纽宝涨价倒计时】 赶紧来囤课啦,距离涨价仅剩15天

纽宝国际早教中心
2018年1月1日开始
涨价啦!涨价啦!涨价啦!

涨价倒计时开始
  仅剩15天!!!
已经报课的家长是这样的

还没有报课的家长是这样的

我就这样静静的坐等.....
课包升值!    升值!   升值!

10月观望
“宝宝最近生病,再看吧”
11月观望
“价格太贵,再想想吧”
12月观望
“优惠没达到预期,再等等吧”
12月后,在您的观望中,
迎来本年度的涨价活动…
更重要的是,宝宝一晃又长大了3个月…
不可逆转的3个月黄金发育期
不可重来的3个月早期教育期
所以不要再等啦

纽宝温馨提示
请及时查询您的剩余课时数,
如有报课或者续课计划建议您在价格上调前选择您所需要的课时包。

如果你是会员想续课?
如果你最近有续课打算,12月份续课将是您最省钱的1个月!
纽宝强烈建议在价格上调前选择所需要的课时包。

如果你在给宝宝选早教?
假如你正在给孩子选早教,
还在犹豫是不是要报名。
纽宝告诉你,涨价前是你不可放过的最省钱时机!!!
趁现在课程还未涨价,抓紧时间行动吧!

快加入纽宝国际吧!
在这里,家长可以接触到科学的教育理念
在这里,拥有安全、环保、温馨的教学环境
在这里,我们一直探索与提升教育课程的质量
在这里,我们时刻关注孩子成长的每一个阶段

我们是用科学的方式开发孩子的潜能
促进宝宝在语言、智力、艺术、情感、人格
和社会性等方面的全面发展
我们不仅是孩子们成长的陪伴者
更是孩子们成长的导师

微信图片_20171219094609.jpg 微信图片_20171219094612.jpg 微信图片_20171219094614.jpg 微信图片_20171219094616.jpg

纽宝早教中心
校区层层升级
只为最珍贵的宝贝

再强调
2017年最强省钱秘籍:
提前囤课时包 抢到就是赚到!
不要看着优惠白白溜走
过了这个月就没这个价了
涨价前最后15天,您不可放过的最省钱时机
趁现在课程还未涨价,抓紧时间加入我们吧!!!

苹果的好处

世界上有很多的早教中心,
但有一种温暖只在纽宝国际!

免费试听课申
私信宝宝大名+小名+出生年月日+联系方式

纽宝国际早教中心地址
合肥政务区   天鹅湖万达金街3楼  
合肥庐阳区财富广场C座财富汇2楼        
合肥蜀山区潜山路与史河路交口紫荆广场
六安金安区皋城路与球拍东路万达广场
滁州全椒县椒陵大道与南四路交叉口
宿州灵璧县西关桥头往东200米路北温州商城三号楼3楼
芜湖弋江区    九华南路柏庄时代广场(筹备)
合肥肥西县    金寨南路万派广场二楼孩子王内(筹备)

快来老乡圈找我吧!