设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[心情故事] 我老公总说我不知足,这样的老公是好老公么,有时候还是有点委屈

论坛提示:本板块为会员原创日志交流版块,精彩主题或回复将给予加分鼓励。请勿水帖,严查“沙发、路过”等恶意水帖行为。
  老公以及他身边人都觉得他对我可好了,我一抱怨我老公就说我不知足,我一直觉得他做的是应该做的。。。以前没有孩子的时候所有家务都我老公做,我偶尔打扫一下卫生,我上班断断续续的。有了宝宝的时候,他上班的时候我看宝宝,他下班了他忙的时候我看宝宝不忙的时候他看。工作忙,他一个人忙不过来了,不过晚上还是他起来喂奶,白天反正都忙。
  我抱怨他主要是因为他很一板一眼,不会说好听的话,他惹我生气以后哄我的方式是做我喜欢吃的饭。。。买我爱吃的东西。。。哭笑不得,有的时候被他说,感觉就像老师在教育小学生,比如我一个事情没做好,他就要说我一点小事都没做好,都当了妈妈了还一点都不成熟,心里多少还是有些委屈的

我靠 你不会是我老婆吧 这男的和我好像啊
回复 支持 1 反对 0

楼主应该好好玩个几年,不应该这么快生孩子的。
回复 支持 1 反对 0

真是不知足,鉴定完毕

偶尔小孩子气,撒撒娇可以的,但不能真的不成熟,不然就真的显得不成熟了

怎么说呢感觉不仅是你  好多人现在都这样  身在福中不知福  有男人有女人

感觉男人结婚就是娶个妈

完全错了你...  详情 回复 发表于 2017-12-15 15:58

楼主确实,没有学会持家的技能。。。说好听叫单纯。不好听叫幼稚

他的表达方式有问题  你也想办法让自己成熟点 两个人是相互能够让对方更完美 不是互相伤害

性感不叫骚 发表于 2017-12-14 14:03
感觉男人结婚就是娶个妈

完全错了你...

艺馨传媒招聘网络主播。由于公司拓展六安地区现招聘各类型才艺主播,不管有没有经验可免费培训上岗,只要你努力公司会不定期发掘有潜力认真努力优秀主播进行包装培养。 招聘岗位:

主播艺人:形象气质佳,性格开朗,语音组织能力强,每天6小时,保底5000元上不封顶
                      (注:新人免费培训,提供高档电脑,高清美颜设备,直播服装)
微信:xzy02825      
电话:18656433772

群众的眼睛是雪亮的

群众的眼睛是雪亮的

嫌弃你老公不浪漫

出墙的前兆。只差一个浪漫,甜言蜜语会忽悠的男人,圈友门行动吧。

快来老乡圈找我吧!