设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: 400didi

[舆情回复] 率众袭警的村主任已经被取保候审啦! - [裕安公安分局已回复]

哈哈!我们这里一个60多岁,没有文化水平的人因为有后台,还在村书记岗位上呢。哈哈哈哈!

沙尼噜噜 发表于 2017-12-12 08:00
主要你不屌照,你照他们也不敢动啊

这个我承认,关键是现在像这个村主任这么牛逼的我看也不太多

基本信息来源的权威性新闻客观主义,新闻理念,要买本新闻理论书好好看看。以上信息不做质评。起码你该同样把取保候审法律释义一道公布。法治,不能有情绪,要理性。
回复 支持 1 反对 0

中国法律不健全,还在完善中。
无论什么样的工作,一线工作人员生命安全才是最重要的。
取保,也是以法律为基础的。
人嘛,喝酒了,为了面子,有时候也会说出一些狂话,纠结这个也没必要。
我们关注的重点是以法律角度如何处理这类事件,杜绝这类事件的再次发生。

声明:我是路人,和他们没关系,也不认识。只是以普通人角度看待

希望有关部门对违纪违法人员予以法律制裁

这回警察玩不过小村干部了

看来村主任真的有两下子,牛皮不是吹的

大有来头,可能警方有错吧?

龙祥通风降温 发表于 2017-12-11 16:08
六安一村主任率众袭警!称:让派出所长三天下岗 - [城南镇政府已回复:纪委介入调查]
http://bbs.luanren. ...

官官相护,!!!

关注的重点是以法律角度如何处理这类事件,杜绝这类事件的再次发生。

看来这个村长有背景有故事,所长都要让他三分啊!不知所长下岗了没?

取保候审是公民依法享有的权利。近亲属有权申请取保候审。可百度取保候审释义
(民众的质疑也是促进社会发展的有效动力,如何与社会沟通是现代社会管理需要考虑的问题)
刑事诉讼法第六十五条明确规定,人民法院、人民检察院和公安机关对有下列情形之一的犯罪嫌疑人、被告人,可以取保候审:
(一)可能判处管制、拘役或者独立适用附加刑的;
(二)可能判处有期徒刑以上刑罚,采取取保候审不致发生社会危险性的;
(三)患有严重疾病、生活不能自理,怀孕或者正在哺乳自己婴儿的妇女,采取取保候审不致发生社会危险性的;
(四)羁押期限届满,案件尚未办结,需要采取取保候审的。
取保候审、监视居住由公安机关执行。
第五十二条 被羁押的犯罪嫌疑人、被告人及其法定代理人、近亲属有权申请取保候审。

这也行 。。。。  纪委呢

我们不一样

这村主任满足取保候审的第五十二条

这帖子怎么沉了?
一线民警心里怎么想?这可是保卫百姓生命财产安全的人啊 ……

取保是依法治国的表现。关键的是赔偿问题。以后应该注意,不要把纠纷升格为治安案件,更不能激化成刑事案件!
和为贵。
赔偿好受伤协警才是问题的核心。

迟早上头条
回复 支持 1 反对 0

我只敢呵呵笑笑,别的什么也不敢讲,别给我抓到二院被神经病治疗了

2017年11月30日,我局刑警大队在办理一起妨害公务案件过程中,依法将涉嫌犯罪的周某某刑事拘留。
  2017年12月7日因该周在羁押前体检时发现其左心室肥厚,完全性左束支传导阻滞。六安市看守所依据《暂予监外执行规定》[2014]112号、《中华人民共和国看守所条例实施办法》第二章第五条规定,以犯罪嫌疑人周某某患有严重疾病向我局出具“提请变更强制措施建议书”。我局收到建议书后经局长办公会议研究决定,因犯罪嫌疑人周某某患有严重疾病,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第六十五条第三款之规定,于12月11日将其强制措施变更为取保候审。

六安市公安局裕安分局
                                                2017年12月20日

左心室肥厚完全性左束支传导阻滞是“严重疾病”?你欺负我们不会百度啊。  发表于 2017-12-21 09:34
我也有严重疾病 我明天去你们袭警是不是也可以保释的  详情 回复 发表于 2017-12-21 08:51
回复 支持 0 反对 1

快来老乡圈找我吧!