设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

六安一学校体罚学生:涉事人员被立案调查,非法办学将予以取缔!

相关链接:六安一学校体罚学生遭曝光!视频令人揪心…

关于“吴集中心幼儿园”体罚学生事件的情况说明

近期,有媒体反映“吴集中心幼儿园”体罚学生问题,对此,霍邱县教育主管部门高度重视,立即展开调查。经核查,“吴集中心幼儿园”系非法民办办学机构,非法招生幼儿及1-6年级学生。目前,已对涉事人员进行立案调查;对“吴集中心幼儿园”非法办学行为,正依据有关法律法规履行相关程序予以取缔,同时将妥善安排学生就近入学。  

霍邱县教育局民管办
                           2017年12月6日

评分

3398519BJY 发表于 2017-12-7 08:37
不至于吧,感觉这样教育学生没什么问题,现在的孩子真是太娇气了,我们小时候谁没被老师打过啊

打可以,打手心之前要先在自己的手上试试力道,视频中掌脸小女孩,还拧脸,明显很用力,有的人瞎逼逼评论,不是你家孩子,如果发生在你家孩子身上试试
回复 支持 9 反对 0

打还是可以的  90后一个 我上小学的时候 基本老师都会打学生  不打你  留置的作业 还写不写了 给你的任务还能完成不 小学生了  应该有点自律性了  不能因为老师打孩子 就夸大其词的报告什么虐童  虐童给我的定义是幼儿园  毕竟孩子还小 各方面发育不成熟 打的太严重 会造成心里阴影 小学生犯错误了 该打还是得打 不然一个班那么多学生 如何管理 我认为这个老师做的没什么错的 老话说的 棍棒出孝子 严师出高徒
回复 支持 4 反对 1

3398519BJY 发表于 2017-12-7 08:37
不至于吧,感觉这样教育学生没什么问题,现在的孩子真是太娇气了,我们小时候谁没被老师打过啊

你家小孩让他这样打试试
回复 支持 3 反对 0

hzq6805 发表于 2017-12-7 08:42
你家小孩让他这样打试试

我们小时候,比这打的还厉害,那时候学校木板凳腿子断了,老师拿那个打,那酸爽。
回复 支持 3 反对 0

现在是关联的,老师不给打小孩,老师是不敢打,怕家长找学校,找老师麻烦,老师关不了就找家长,现在小孩学习,全部推到家长身上去了,作业完成不掉找家长,小孩在校打架找家长,只要是你家小孩的事,都要找你家长,现在所有的责任都在家长身上,家长们现在压力大了,老师和家长管不好了,到最后交给了社会!
回复 支持 2 反对 0

小学被打,初中被打,我是被老师打大的!

Double丶M 发表于 2017-12-7 09:02
男孩可以打,TM女孩你也这样打???

男孩和女孩有区别吗?都不能体罚

非法民办办学机构居然能办这么多年?

非法办学你教育局才知道?

现在的孩子可不比我们小时候了,怎么能这么打孩子,我丫头小学老师不打孩子,孩子们照样畏惧老师。这样的老师应该撵出去,赶出师资队伍

这还叫没什么问题?反向黑?  发表于 2017-12-7 09:20
回复 支持 1 反对 0

这老师心太狠了

这老师有没有教师资格证

警方该介入了,打这么严重应该拘留了

男孩可以打,TM女孩你也这样打???

呵呵呵

必须严厉处理打人事件,打击一切不合法办学行为,取缔非法办学。该追查的必须严查一家都不能放过。

什么鸟人也配称老师??建议教育局严查,看看这个人有没有做老师的资格

这算什么。我小时候在寿县城中小学上学,那时候我一次被打五十多下。几乎天天被打,是个数学老师。1997年至99年我在那上的。

我们小时候被老师这样打的还少了,现在的孩子为什么难教育,就是因为欠打,家家都宝贝的要命,姥姥姥爷,爷爷奶奶惯的不行,反正我家孩子说道理行不通的,急了还是直接点好,打一顿就好了

背后这个角度用手机偷拍的,跟这个老师是有多大的仇啊

打孩子的老师是失败的老师,这种人就不配做老师,教育界的耻辱!

现在的学校都是商业化了不是过去的学校了,老师们也就跟着商业化了,就是苦了孩子们。

打孩子的老师是没有道德的人!同时也暴露了他做人的本性。应开除教师队伍。

快来老乡圈找我吧!