设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

六安一学校体罚学生遭曝光!视频令人揪心…

霍邱县吴集中心幼儿园体罚学生

视频曝光让人看了揪心

近日有网友爆料:

霍邱县吴集中心幼儿园发生虐童事件

每次打的时候都用尽全身力气,孩子那么小和你有什么深仇大恨,至于这样虐待孩子吗?蓝色小男孩被打手心14次,粉色小女孩被打手心10次打脸4次,扭脸1次。期间,小女孩疼得直哭,还边打边喊“还哭还哭”。

吴集中心幼儿园来源:2014年上半年霍邱县吴集小学搬迁到新校址后,老校址租给他人开办吴集中心幼儿园和小学1-6年级。

具体情况还有待相关部门进一步调查,也期待相关部门给予一定的重视,还祖国花朵一个美好的春天。(来源:霍邱论坛)

作为家长我们应该怎么办?

第一是防范。选择培训机构,必须考察软硬件。软件指机构办学资质,教师资格等;硬件指机构装修,设备,监控等安防措施到不到位。

第二是发现。注意观察孩子有无异常情绪,比如说是否无故长时间哭闹,注意观察孩子的外表有无伤痕。如果发现异常情况要和孩子“有效沟通”,让孩子愿意告诉我们他(她)在幼儿园的经历。

第三是法律维权。这涉及到刑事和民事责任两方面。刑事部分,建议在发生这类事件之后,应当第一时间报案,并且保留所有的证据。

别让孩子在惊吓和恐惧中成长,

童年,需要的是关怀!

不是虐待和嘲讽!

相关链接:六安一学校体罚学生:涉事人员被立案调查,非法办学将予以取缔!

评分

メ義ゞ战小颜 发表于 2017-12-6 08:22
孩子是教育出来的!不是送到学校给老师打的!这样的老师该回家了!

反复观看几遍视频,个人认为,这够不上虐童,学生做错事,老师用“刻度尺”打手心,再正常不过的事了。真为教师前途担心,如今学生是爹,骂不敢骂,打不敢打,那学生做错事教师不该训诫引导么?可能不作为教育者不明白,一个班那么多学生,管理哪有那么容易,用刻度尺打了几下手心,被这么夸张报道。90后一枚,小时候上学报道时候家长对老师说“孩子不听话,老师您只管打”。搞不懂现在家长是什么心态,仅凭视频就说这样的教育者是害群之马。。。

打人者是你亲戚朋友吗?看你这地洗的。打一两下,也就算了,这tm十几下,还这么使劲,够不上虐童?你小时候被打傻了吧?  发表于 2017-12-6 13:29
严师出高徒没错,戒尺打手心也不说什么了,打耳光,还又打人的肢体动作,充分说明了老师用的力度非常大,不可取,而且还要罪责  发表于 2017-12-6 09:49
回复 支持 10 反对 2

我觉得打手心很正常,在座的各位看官,难道你上学的时候调皮,不写作业,经常写错题,没被老师打过?打可以,只要不是那种过分的惩罚,都是可以的。
回复 支持 11 反对 0

这老师可舍得自己的小孩给别人这样打?
回复 支持 9 反对 0

一顿巴掌猛如虎,一看工资一千五。
回复 支持 5 反对 0

打的很正常
我觉得老师没做错
我的孩子被老师这样打我也不心疼
我以前也被老师这样打
不仅老师打,回来不好好学习我也打
现在的医生、教师可真不好当,病人是上帝、孩子是爹啊
以后医生越来越少,教师只管上课,不管学生随他去,
也不知道有些人到时候又会怎么说

不对,仔细一想,我可能误伤友军了,兄弟这波反向,秀,天秀,陈独秀,蒂花之秀,造化钟神秀!  发表于 2017-12-7 09:27
症状明显,非常符合非典型性儿时被打傻综合后遗症。带上医保卡,来二院找我,我给你留个床位。  发表于 2017-12-7 09:25
回复 支持 0 反对 3

这种现象很多只是家长不敢揭发,如果没有把老师处理了,那就是断了孩子的未来。这就是社会。
回复 支持 3 反对 0

没有监管,没有惩戒,教育失败
回复 支持 3 反对 0

任何的惩罚只是手段不是目的
回复 支持 2 反对 0

皖西火琴 发表于 2017-12-6 08:22
我觉得打手心很正常,在座的各位看官,难道你上学的时候调皮,不写作业,经常写错题,没被老师打过?打可以 ...

最烦你这种拿什么小时候怎样,现在怎么不能这么样的脑残说辞,老一辈从小吃糠咽菜,怎么不见你天天吃糠咽菜?旧社会女人从小裹脚,现在女孩是不是也要裹脚?社会与时俱进,垃圾的东西该被淘汰的还是会淘汰的!

讲的不假!我以前上学一个星期经常被打,被打的原因学习差!'  详情 回复 发表于 2017-12-6 10:56

这种老师死去吧!最恨体罚学生的畜生了!难怪会有学生和老师起冲突呢,这都是老师们自找的啊,你们不把学生逼急了,孩子们会和你们冲突吗?一点耐心都没有,还当什么老师?

作为家长我们应该怎么办?
回复 支持 1 反对 0

孩子是教育出来的!不是送到学校给老师打的!这样的老师该回家了!

孩子要管,我觉得有点小打是对的,老师也是想孩子好才打的,要不然才不管他了!

我记得小时候这都正常的

时代不一样了。老师也真心不容易。有几个80后不是被老师打大的。犯错误了不但老师打,通知家长后。回家还要被老爸,老妈打。再看现在的孩子,老师能碰得?碰了就是体罚。

这种害群之马,应该严肃清出教育队伍,本来教育是很圣神的职业,被这样一污染就成了该不该把孩子送往学校都成了家长一种纠结的选择,虽然这种情况为少数,但是这样的少数却成了多数家长的恐惧。
教育部门对这样的老师真的要从严整治。

我从小的时候就被我们老师这么打过,每次上课前检查作业,有错的就要挨打!

谁拍的      

小时候被打被扭N次的飘过。。。

晕,怎么下得了手的

开除开除!!!!!!!

本人不提倡体罚,但是体罚在有些时候的确可以起到一定作用,所以说体罚不可全盘否定,但是一定要有个度,这个度教师心里一定要把握好,否则往往会适得其反。现在有很多老师为了建立自己的班级绝对威信而走错了方向。教育是个循序渐进的过程,也是学校与家庭双方的责任,孩子不听话,作为家长也应该反思,双方多沟通。

现在幼儿园……

快来老乡圈找我吧!