设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

12月1日电信约你最新大片随意看!

欢迎观临森林小屋~

妈妈说

天下没有免费的午餐

由此类推

天下没有免费的早餐

天下没有免费的晚餐

…………

如果某人说有免费的电影

你会这样:!——!

这样:#——#

还是这样:*——*

淡定!淡定!

难道你忘了经常和我一起走的套路吗?

不过这次

有图有真相!

最新大片

我邀请

你随意!

烟花

相声大电影之我要幸福

末日重启

观影时间

2017年12月1日 18:30

观影地点

六安市梅山路与皖西路交叉口新都会影城

活动对象

电信超清电视影视会员免费看电影

非影视会员分享微信软文同样免费看电影

电信超清电视影视会员

原价169每月

现在到电信营业厅订购

129元以下的爱家套餐用户

每月只需29元

129~299元爱家或不限量套餐用户

每月只需19元

299元及以上不限量套餐用户

不用花钱!!!

即可享受电信超清电视影视会员的福利啦!

想要参加观影活动的用户

请于12月1号上10点前完成订购哈!

每天最高消费不足一元

院线大片11000部

电视剧3000部

足不出户尽享视觉盛宴

影视会员观影

影视会员将会提前收到观影的短信通知,12月1日下午5点30到新都会影城售票处集合,凭短信免费领取电影票一张。

非会员观影

一、关注“六安翼支付”微信公众号。

二、点击“自助服务”,打开爱分享”中本次推送的软文,分享到朋友圈(首次使用“爱分享”功能,请输入手机号码,以便统计阅读量),也可邀请好友帮忙转发(转发方法同上),阅读量前100名的小伙伴即可免费领取电影票一张

三、阅读量统计截止时间:12月1日上午10点整

注:首次使用的用户请输入手机号码

前来观影的小伙伴

还将享受现场抽奖的福利哦!

哇塞,分享分享分享

快来老乡圈找我吧!