设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: quqinghai1988

保安入职3500,转正4000,包吃住,购五险

逝者如斯夫,不舍昼夜。

quqinghai1988 发表于 2017-12-15 05:16
没事,你自己再好好考虑考虑!

考虑有毛用啊,当时有的时候是自动离职,二次入职不是不行么

quqinghai1988 发表于 2017-12-15 05:16
没事,你自己再好好考虑考虑!

现在我是华夏人

秩序维护员:10名(新项目同步招聘中,工作地址为:六安市金安区六舒路靠近六毛路处)

招聘要求:男,18-35周岁,男,身高1.73米以上,高中以上学历,无犯罪记录,无不良嗜好,具有良好的职业道德,敬业、刻苦并能承受工作压力,退伍军人优先。

薪资待遇:入职3500元/月起,转正后,根据个人工作表现,可调整薪资为:4000元/月,满勤奖每月100元,夜班补助每班次5元及工龄工资(每满一年,每月增加100元)。12小时工作制、二班倒、每月休息至少四天,五险,晋升方向为秩序维护部中队长、秩序维护部经理。

公司提供五险、双休(保安类和维保修类单休)、免费提供工作餐(每月400元左右标准,中晚餐两至三荤,四菜一汤)/免费提供小区套房(空调、洗衣机、宽带、电视),带薪年假,年终奖,良好的晋升空间。

面试地址:六安恒大御景湾小区21栋物业服务中心二楼物业办公室秩序维护部(面试时请携带一张个人一寸照片)

乘车参考路线:5路公交车,过新安大桥(新安方向)下即到,沿景观大道向南200米。

联系人:瞿经理   17775027601(微信同号)                                                                           请各位找工作的看清楚招聘要求,另外想找工作的请直接电话联系我,不要加了微信不说话,或者这个那个的,既然想找工作,那就请你端正自我的态度,公司缺人才,不缺大爷!

我28岁的时候他们就在招保安了,如今我36了他还在招保安。

是啊,你28岁的时候在打酱油,现在都36岁了,还在打酱油,你说你,什么时候能让家人省心呢?36岁了,有没有想着做什么工作? 评论保安的工作,代表你也想做吗?还是打心眼里看不上这工作,但是对比下周边。你现在又  详情 回复 发表于 2018-1-13 13:32

kkqjqrwfnh 发表于 2018-1-11 19:34
我28岁的时候他们就在招保安了,如今我36了他还在招保安。

是啊,你28岁的时候在打酱油,现在都36岁了,还在打酱油,你说你,什么时候能让家人省心呢?36岁了,有没有想着做什么工作? 评论保安的工作,代表你也想做吗?还是打心眼里看不上这工作,但是对比下周边。你现在又怎么样呢?所以,老哥,低调,别觉得什么都不行,先考虑下自己会什么?有什么特长?而不是在这爽个嘴瘾,都是中国人,谁不会损人了?

我只是说实话,并没有恶语中伤。你这么激动,怕不适合做招人的工作吧。  发表于 2018-1-16 20:14

还没有工作的,可以进来看看!

秩序维护员:10名(新项目同步招聘中,工作地址为:六安市金安区六舒路靠近六毛路处)

招聘要求:男,18-35周岁,男,身高1.73米以上,高中以上学历,无犯罪记录,无不良嗜好,具有良好的职业道德,敬业、刻苦并能承受工作压力,退伍军人优先。

薪资待遇:入职3500元/月起,转正后,根据个人工作表现,可调整薪资为:4000元/月,满勤奖每月100元,夜班补助每班次5元及工龄工资(每满一年,每月增加100元)。12小时工作制、二班倒、每月休息至少四天,五险,晋升方向为秩序维护部中队长、秩序维护部经理。

公司提供五险、双休(保安类和维保修类单休)、免费提供工作餐(每月400元左右标准,中晚餐两至三荤,四菜一汤)/免费提供小区套房(空调、洗衣机、宽带、电视),带薪年假,年终奖,良好的晋升空间。

面试地址:六安恒大御景湾小区21栋物业服务中心二楼物业办公室秩序维护部(面试时请携带一张个人一寸照片)

乘车参考路线:5路公交车,过新安大桥(新安方向)下即到,沿景观大道向南200米。

快来老乡圈找我吧!