设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[百姓杂谈] 结婚二十天,和他动不动为一点小事吵架,真的好累!

结婚二十天,和他动不动为一点小事吵架,真的好累,男人的爱好女人真不懂。自己想干的事就是习惯,自己不想干的事说不知道要干。我们一起进门,我换个衣服做饭,他坐在沙发上玩游戏直到你叫他吃饭,他半天还不动,坐着wan躺着玩上厕所也玩,问他我烧饭这段时间怎么不把家里地拖拖,他说我不知道要拖地,我立马服了。难不成洗衣做饭拖地只有女人知道要干?

我工资是没他高也不至于把我当保姆吧。问:不是不抽烟么(谈对象时候抽烟因为鼻囊肿手术戒烟)怎么又开始抽烟了?答:因为没钱急。问:家里有电脑有网怎么要去网吧玩?答:因为累。男人累的休息方式就是玩半夜游戏?各位男同胞说说,我该怎么理解我家男主?

评分

这是过渡期和磨合期,以前伪装的好性格已经不在有,你要看开,要不然这日子没法走下去,两个人好好聊聊,别总吵,感情会被吵没得
回复 支持 5 反对 0

姑娘,做为一名资深老而且懒的男人,我告诉你一点生活经验:

不要生气。男人就要多教,多管,像带小孩一样。

你想叫他干活,就直接说。别不说,心里想着他能干活,这是不可能的!到时候你自己生闷气,岂不是划不来?

我在家也是懒得要命。但我老婆管我厉害。。。

你去烧壶水

你去把衣服收掉

你去把卫生间灯关掉

你去把小孩屋地板擦一下

你去把工资卡交上来。。。。

指令明确、清晰。男人执行起来不会错,多好?

事实上,除了最后一条我不执行之外,其他的活,叫我干我就干,不叫我干我就瘫沙发上玩手机、看电视。。。

所以很多事不能怪男人,日子过久了就知道了。

你要问我,为什么我的工资卡不给老婆,真是笑话——

我的工资卡,我十几年前就没见过了,我拿脸老老婆刷啊?

回复 支持 3 反对 0

这是磨合期,过去就好了。一般家庭都是这么过来的。经不住磨合期考验的结果就是分开。
回复 支持 2 反对 0

只怪自己没看清就结婚.现在本性出来了觉的不好了.好多人婚前都是装的.这以后日子不好过呀

最看不起结婚还去网吧玩的人。什么玩意不是害人家吗?

干脆你嫁给我好了,我一不懒,很勤快,家务活我全干。二脾气好,外表耐看。三我会关心人体贴人。四我工资收入全上交。五和你吵架我不还嘴,尽你发火生气,火消了我们再论理!
回复 支持 1 反对 0

我见过男的迷游戏,女的气不过也出去玩,然后...就散了,女的坚决要离...你跟他提要求,明确的把家务分工,就说男人要有责任感,钱少可以,钱少还想当大爷怎么可以?

这家伙根本没准备好结婚

我比较好奇,这么懒,你是怎么看上的,婚前不可能一点迹象都没有吧?

我结婚几年后顿悟了, 有个好老婆比什么都强。

女人昏了头才是婚 呵呵    都是这么折腾过来的  习惯就好了

你家这个,问题不好办...主要还是年轻了!

惯的,惯的惯的

其实吧,我还是羡慕你家男人的,因为有你这样一个懂得反思,又会做饭的女人当老婆,他就是快活狠了,不知道珍惜,从小父母也惯,说实话,对他放松点,你也做点自己喜欢的事,就平衡了,你望夫成龙逼得太紧反而不好

过劲厉害了

告诉你个秘密,他去找妞了,没去网吧

为你奋斗 发表于 2017-11-13 22:35
最看不起结婚还去网吧玩的人。什么玩意不是害人家吗?

楼主应该找你的         

爱的诺言 发表于 2017-11-13 23:15
这是过渡期和磨合期,以前伪装的好性格已经不在有,你要看开,要不然这日子没法走下去,两个人好好聊聊,别 ...

没法聊,一聊到最后就是吵架。没钱急抽烟,抽烟不需要花钱吗?我不让他去网吧,这样把上网钱省下来可以买买衣服,他宁愿不吃不穿都愿意花钱去抽烟去上网,也不知道他怎么想的

如玉 发表于 2017-11-13 23:51
你家这个,问题不好办...主要还是年轻了!

可能是吧,我们有房贷,他家里以前还欠钱都没还清

小强哥哥 发表于 2017-11-14 05:44
告诉你个秘密,他去找妞了,没去网吧

他去找吧,这样我也可以找个

liuan15 发表于 2017-11-13 21:54
女人昏了头才是婚 呵呵    都是这么折腾过来的  习惯就好了

看来都是过来人

你问他一个月挣几个鸟钱还好意思说累?

太幼稚了 ,可能还没长大,可能永远也长不大,但既然结婚了,就别老是吵架,有事可以好好讲,真不行的话你可以撒手不管和他学,让他尝尝滋味……

自己选择的路,跪着也要走完!

年轻,还不知道什么是责任!

快来老乡圈找我吧!