设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

返回列表 发新帖
楼主: 范亚

[便民] 六安皖西换C级锁芯、指纹锁、开锁、修锁服务中心电话:3995555

有一种质量叫"回头客"[害羞]
有一种信誉叫"朋友介紹"[亲亲]
有一种信任叫"我就找你"[握手]
不欺、不骗、不坑、不朦、不忽悠[憨笑]
才会长久,人生亦如此..。[愉快]
信任我的,我不会让你失望,
不信任我的,我会尽量慢慢的让你信任![握手]

指纹锁解决了你忘记带钥匙的烦恼

好久没有打卡了,我一直都在

安装指纹锁的好处

入室盗窃在侵财型犯罪活动中较为突出,现将常用家庭自我防范方法和手段做一简要介绍,六安wanxt开锁公司希望广大群众能提高自我防范意识,积极采取措施,减少入室盗窃案的发生和财物损失。
一、在睡觉和出门前,检查室内门窗是否锁好、插牢。
二、遇有陌生人敲门,应在问清对方身份情况后,再决定是否开门;以防坏人借口入门入室,乘机盗抢财物。老人、小孩单独在家时,有人以抄水表、煤气表、维修之类理由想进家门,在无法确认真假时,要婉言拒绝,不要轻易开门。
三、不要轻易把房门钥匙交于别人。小学生不要将钥匙挂在脖子上,应放在书包内不易被人发现。
四、全家外出时,不要在门口留“答客条”,可给知心的邻居交待拿掉别人插在门缝上的“维修卡”等。
五、对在上班期间到家属院楼内敲门找人者,要提高警惕,防止窃贼“踩点”伺机作案。
六、为防攀爬夜盗,住户的阳台和雨篷设计应采取可防攀或相邻跨越的措施。阳台尽量封闭或加防盗网。低层住户和便于攀爬的阳台和窗户加装防盗(护)网不能只重美观,要增加横向钢筋的数量,特别是焊点要结实牢固。安装时尽量不要突出墙面,如向外突要在顶部加装铁皮,并使其顶部坡度要达到60度以上,以防成为向上攀爬的“楼梯”。
七、一楼或有外接平台的二楼住户较易发生从窗外勾挑财物案件,防范此类案件应注意关闭窗户,将衣物、皮包甚至手机等放在远离窗口或犯罪分子不易够到的地方。
八、要有效选装防盗门。选择防盗(撬)门应注意检查门锁质量、门与门框间的吻合程度。安装时尽量让防盗(撬)门开口朝向墙角,不利于案犯撬门。如家中无人或夜间入睡后,一定要将门从内反锁至保险位置,以防案犯捅门入室。离家外出的,应将所有锁舌全部用上,以增加防盗(撬)门的牢固性。
九、要尽量安装技防设施。目前,市场上有“电子狗”和门磁等防盗产品,价格便宜,安装使用简便,可有效防范案犯从门窗侵入的案件发生。“电子狗”是一种红外线类产品,将其正对必经路线放置,一旦外人从该位置侵入甚至探头窥视便可立即发出警报。门磁由两部分组成,分别粘在门缝或窗户开口处使用,设防状态下,该扇门或窗扇开启后,门磁两部分即分离,发出警报,关闭后则警报解除。
十、要妥善存放贵重财物。大量现金就近存入银行,不要存放在家中,密码应采用自己好记的多位数字,但不要用出生日期或******号等轻易被别人猜到或试出来的。现金或金银首饰等小件贵重物品,如临时需要在家中存放时,应放在家中不引人注意的房间和一般不放钱的部位。需要经常在家放现金的可在隐蔽处安装保险柜,并直接固定到墙体内。
十一、雇用保姆、护工时,应当通过正规的中介部门联系或通过亲朋好友推荐,要找品行端庄可靠的人,要查验其******件,并到派出所进行登记。要对保姆进行安全教育,主人不在家时不要让陌生人进居室。保姆离开时,工资要结清,门锁钥匙要收回,最好换新门锁。                                                                                                                                                   

指纹锁安装可以找我

客户:你的锁多少钱?
我:一千多、二千多,三千多的都有,看你喜欢那种?
客户:太贵了,网上几百元的智能锁多的很。
我:好吧。
客户:能便宜点吗?
我:你去网上买吧。
一个月后……
客户:你的锁给我装一个吧,装之前先帮我把门弄开[捂脸]!!!

快来老乡圈找我吧!