设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

梦想不灭,城市之音依然在传唱!恒大杯“寻找皋城最强音”六安歌手大赛火热报名中

每一座城都有属于自己的旋律
赵雷的吟唱
让你无数次憧憬在成都街头
和Ta挽手走过
郝云的歌声,让你在生活失意时
想要一路向西去大理
梦想不灭,城市之音依然在传唱
脚步不停,当音乐与城市碰撞
将会带来怎样的不同凡响的体验?

恒大杯“寻找皋城最强音”
六安歌手大赛
震!撼!来!袭!

你喜欢唱歌吗?你是K歌达人吗?
你是疯狂麦霸吗?你想展示自己吗?
  你有天籁之音,想拿现金大奖吗?
如果深深吸引到你那将一定十分愿意

不管你是《甜蜜蜜》民歌歌手
还是《凉凉》古典音乐才人,
抑或是《贵妃醉酒》戏曲票友、《今夜无人入睡》的美声歌者
你都是我们要找的人! ! !

恒大杯“寻找皋城最强音”六安歌手大赛
报!名!开!始!啦!
与您一起感受音乐的魅力
唱响城市最强音

无论你是城东、城西、城南、城北的
只要你足够自信、多才多艺
皆可报名参与到我们活动中来
流行、民谣、嘻哈、美声......
不管你喜欢哪种风格的音乐!
不管你喜欢哪首歌曲!
只要你足够自信
即可报名参与到我们活动中来~

最最关键的是
决赛现场更会电视同步直播哦!
多家媒体论坛全程关注
一不小心,你将会成为众人皆知的网红~
如果你有那么一丝丝心动,请接着往下看......

活动详情
活动时间:
11月1日--11月30日

活动地点:
恒大御景湾售楼中心,红街中环新世界

报名方式:
点击“阅读原文”轻松报名

参赛要求:
12--60岁具备唱歌才艺的市民

比赛规则:
1. 选手可自由选择曲目、唱法
2. 自带伴奏;演唱不限时

奖项设置:
金奖:3000元+奖杯+证书+其他赞助礼品(1名)
银奖:2000元+奖杯+证书+其他赞助礼品(1名)
铜奖:1000元+奖杯+证书+其他赞助礼品(1名)
优秀奖:恒大纪念品+证书(50名)
每一座城市都有属于自己的旋律
如果一座城市愿意给音乐掌声
便拥有了活力......
恒大杯“寻找皋城最强音”期待你的参与!

五期阳光新品载誉面市
畅享建筑面积约104--145㎡带装修升级美宅
地址:六安河西景观大道
电话:0564--2888999
长按识别二维码,关注了解更多详情

自创自编歌曲可能入场?

快来老乡圈找我吧!