设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[投诉维权] 汽车4S店拖欠皖西学院应届毕业生工资问题

六安泰源马自达4S店拖欠皖西学院应届毕业生工资,求各位好心人帮忙转发。

本人是皖西学院应届毕业生张百元,之前任职于泰源一汽马自达4S店仓库,2016年6月份父母生病,七八月份我在家照顾他们,父亲得的是风湿病中的无肌病性皮肌炎和间质性肺炎,病情罕见,属十万分之一,严重之时生活都无法自理,母亲背部肌肉严重拉伤,整日疼痛难忍,幸好8月底母亲身体完全康复,叫我安心去学校,由她来照顾父亲,于是九月份我回到学校继续读书,大四几乎没有课程,我便开始到处找工作。

十月18号我去往六安市泰源汽车销售服务有限公司(六安一汽马自达海马4S店)从事销售顾问工作,到今年三月份,我被调往售后仓库,调岗之前老板问过我是否可长期任职,我说不出意外可以长期干,谁知四月份父亲打电话来说由于我家房屋墙壁开裂又正处路边,村里要求我家房屋须重建,补贴两万元,可是父母生病时在天津到合肥到安庆各处查病因并住院治疗每个月去医院复查早已花光积蓄,而父亲已经丧失劳动能力一直在家休养没有经济来源,两万元根本建不起一栋房,所以我和父亲都到处借钱,雪上加霜的是父亲五月份病情突然严重又要住院治疗,我突然觉得自己很无能,看到家里这样,两千多块钱的工资什么也帮不上,变得很迷茫.

所以我七月底提出辞职并提交了辞职信,九月一号我跟领导汇报完工作并让他帮忙转答老板我要离职就走出了公司,由于我们工资是压了一个月的,十月份应该发八月份的工资,而我现在已经不在六安了,老板以我突然离职为理由推脱,微信不回我,打电话也一样,他开了两个4S店,非要拖着我两三千的工资不给,我很无奈,可我又做不了什么,只能求广大朋友帮忙转发扩散,希望有关部门能为我做主。如今该4S店又在招人,愿跟我一样的应届毕业生或正在求职的人能擦亮眼睛,仔细斟酌,希望大家帮我转发,非常感谢大家,好人一生平安。

有证据可以到劳动监察大队投诉

啰里啰嗦的

可怜之人必有可恨之处

好像新华社规定标题不涉及群体事件不能带某某群体,这只能是拖欠员工工资。

364112659 发表于 2017-10-13 11:57
可怜之人必有可恨之处

我还有两个同事之前离职公司也没有给结工资,老板不给我结工资的理由是我辞职应该要三个月,但是谁有这样的规定?我只是希望能得到广大群众的帮助,并没有别的意思,农民工也有被拖欠工资的,难道是我们这些被拖欠工资的人全都是可恨之人?难道家里遭遇困难变成可怜之人就是有可恨之处?您不能这么说的

社保给买了没有?劳动合同签了没有?直接去劳动局投诉,到时候社保及加班补偿一块给你!  详情 回复 发表于 2017-10-14 15:59

水余 发表于 2017-10-13 12:00
好像新华社规定标题不涉及群体事件不能带某某群体,这只能是拖欠员工工资。

噢我之前不了解,谢谢您

淚~~ 发表于 2017-10-13 11:56
有证据可以到劳动监察大队投诉

劳动监察大队说要我本人去,我9月份来的浙江发展,准备必要的时候回去

求各位帮忙扩散

为什么我的评论不上呢?

老板说他就不给我工资,看我能翻起什么浪,这是我第一份工作,为什么要这样?

一般离职要提前一个月申请的吧,你这样直接走了,对人家也有影响啊

西瓜苹果 发表于 2017-10-13 13:42
一般离职要提前一个月申请的吧,你这样直接走了,对人家也有影响啊

是的,您看我辞职报告的申请日期是7月25号,我提前一个多月就提交辞职申请了,让领导招人他也不找

这个也是可以去投诉处理的

意思就是不想给你 了 懂吗?现在这样的就太多了

Mr.Byuan 发表于 2017-10-13 12:18
我还有两个同事之前离职公司也没有给结工资,老板不给我结工资的理由是我辞职应该要三个月,但是谁有这样 ...

社保给买了没有?劳动合同签了没有?直接去劳动局投诉,到时候社保及加班补偿一块给你!

きいうぇぉあき 发表于 2017-10-14 15:43
意思就是不想给你 了 懂吗?现在这样的就太多了

可我不甘心,那是我赚的辛苦钱

马克P罗 发表于 2017-10-14 15:59
社保给买了没有?劳动合同签了没有?直接去劳动局投诉,到时候社保及加班补偿一块给你!

我们老板很有背景,也不知道投诉到劳动局有没有用,主要是我已经来浙江这边了,人不在六安,感觉能要回的几率很小……

套路啊,先压一个月工资,然后不干了,各种理由不想给。

快来老乡圈找我吧!