设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[心情故事] 我妈追我满街跑,你们从小挨打么?毕竟棍棒底下出孝子

论坛提示:本板块为会员原创日志交流版块,精彩主题或回复将给予加分鼓励。请勿水帖,严查“沙发、路过”等恶意水帖行为。
  我是经常被我妈用小竹棒,一打一个痕迹,但是我跑的快,每次我妈要打我,我就沿满村庄的屋子跑,我妈就在后面追,好多次她都追不上我。就累喘吁吁的远远的隔空对我喊:你回来,我不打你了,然后我就回去了,有一个次乖乖的回去后,仍被我妈打了,后来我妈再叫我回去,我才不听,在外面玩够了再回家。
  农村父母最常用的办法就是打,毕竟有句老话讲,棍棒底下出孝子。但是我觉得父母地教育不一定要动手啊,现在很多家庭都是文明教育,教出来的孩子都很好。你们是不是都被从小打到大的啊!

打得那叫一个惨  每次都是哥哥惹我    给我惹哭  一定要哭  因为不哭不好玩  这是我哥长大讲的  小时候一哭我妈就以为我们杠货了  然后就捞到什么用什么打  两个人一起撸一起打 扫帚  火剪的 槐树枝  什个都干过 一直打到6,7岁  不打了  想想都惨  我和我哥就差一岁  正是打得时候

告诉你 我家门口一个很牛逼的混世猛男 他妈妈一声咋呼 他乖乖的跪在地上 。

真羡慕你们挨打还敢跑的,,

应该说越跑越打到够力啊哈哈

小时候打死都不能跑,跑了回来还得打,那时候不像现在的孩子动不动就离家出走或是跳楼自杀,那时候再打,都得想着回家,有时候父母气的说,你给我滚,抱着桌腿都不走!

别提了,小时候被打的伤蛋,让我最郁闷的是,,,小孩爷爷那个护孙子,我上周带小孩回老家,打小孩手,被熊的一头包,我就问我家父亲,为啥我小时候被打的到处跑,,,你孙子这个待遇差别太大了吧

小时候我妈用来揍我的那根棍子,都因为用来打我,把表面磨得像打磨过一样的光滑而富有光泽。。

打是疼骂是爱

快来老乡圈找我吧!