设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: qazwsxed

[百姓杂谈] 瑞梦花园一期(东城路东)为什么一直还没有动工

好几个月都过去了,还不动工,为什么?

项目牌子竖上几个月了,到现在还没有动静,怎么回事?

到底什么时候开工?????

好像是和规划有关,没有管网排污。

振兴中央公馆物业公司及马昌友董事长:
我们这些当初相信振兴集团对振兴中央公馆小区“一流的物业一流的管理一流的服务”、“中央尚品业居荣耀”等承诺,以及相信振兴集团是本土开发公司不会玩失踪、搞忽悠的原因,选择并购买了中央公馆小区住房。但自2014年我们陆续入住以来,中央公馆小区物业管理是一天不如一天、一年不如一年,甚至不如一些老旧小区的物业管理。现收集并把我们业主的一些主要心声反馈如下,希望信守承诺,抓好管理,对广大业主负责:
1、小区物业,应由业主委员会自主选择。但中央公馆小区物业却一直由振兴集团指定其自家物业公司实施物业管理,没有引入依法、自主、竞争选择物业公司机制,是振兴集团“官方”指定的振兴物业公司经营至今,没有竞争就没有压力、就没有优劣、就没有公平,后续服务就难以保证。
2、自2014年入住至今,未成立业主委员会,小区一切物业事项,均由振兴物业公司一人说了算,车库租金、物业费用等,说多少就收多少,收支情况没有一次公开过,所有业主只知道按通知交钱,收多少、用多少、怎么用,业主统统不知道。
3、物业公司人员上班的舒适度、自由性、高收入,是城区任何一家物业公司难以比拟的,他们通常的作习时间是:上午8:30-11:30,下午2:40-5:10左右,只要到这个时间点,物业公司人去楼空,出了天大的事,业主去物业公司,一个人都找不到,一切的事情如停电、漏水、失物等,谁遇到谁倒霉,自已处理。
4、原先刚开始入住的时候,平均一栋楼一名保安,基本都是中年人或年轻人,从白天到深夜,都有保安来回巡察,业主安心。而目前,为了节省开支,加之业主大部分素质较高、无论振兴物业怎么反常都不吭声不抗议,振兴物业步步为营、肆无忌惮、得寸进尺,保安是越来越少、年龄是越来越大、服务是越来越差,有什么事,半天找不到人,甚至每天都有几个保安在北门的保安室里吃大餐、喝老酒。
5、保安服务越来越差。突出表现在:(1)任何人员可24小时自由进出小区,无人问津;(2)任何车辆、任何时候可以进出小区,而且可以任意停放,现在的小区里面已经车满为患,占用消防、应急车道停车成为家常便饭,无人管无人问,不少业主在深更半夜被汽车鸣笛声惊醒,无安静可言,当初的宜居、安静、安全成为奢望;(3)花了很多业主的钱,种了多年的草,不知道选的什么种,有的地方已死光,有的地方年年栽年年种,还是几根稀毛秃,有的树枝死了倒挂,无人修剪,有煞风景;(4)摩托车、电动车乱进乱停乱放,无人问津;(5)小区任何一家,24小时可装修,装璜的噪音吵得业主苦不堪言,无人制止。即便想找保安制止,保安要么推说不知道,要么推说找不到,要么推说明天一定通知到,结果明天还是“噪声”依旧。
6、卫生状况越来越差。原来每幢搂门口、楼道均有保洁人员象征性打扫卫生,自去年10月分以来,再也没有人每天打扫卫生了,卫生状况越来越差,污水横流,雨雪天气湿滑无人问津。
这样的服务、这样的小区、这样的环境,能配得上“中央公馆”的称号?马昌友,你当初的承诺在哪里?难道你也愿意再当新时代的骗子吗?

现在是2018年了,这个小区为什么一直不动工?

快来老乡圈找我吧!