设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[心情故事] 唠唠嗑,小门小户生活在六安 吐槽老公!!!

论坛提示:本板块为会员原创日志交流版块,精彩主题或回复将给予加分鼓励。请勿水帖,严查“沙发、路过”等恶意水帖行为。

上次是我第一次开帖跟大家唠唠嗑,看到有不少人回复的,感觉满满动力啊,今天我来给你们讲讲我的这个极品老公.
  我上次讲他天天小便从来不冲水,抠门你们都不信,我都差点跟他翻脸,他说大多数男人在家都这样,每次看见马桶里一泡尿,坐垫上还沾了几滴,我就想骂人!半夜起床解手害我一屁股差点坐到水里!在讲讲他扣啊,恋爱的时候一开始还不错,见面问我想吃什么,等到快结婚后,这样的话题再也没问过,他会给我备选答案,兰州拉面,凉皮,五排里那些面馆要我选一个,前两天逛地下商业街,让他给我买件裤子,打折的时候200不到吧,不贵,就是考验他,他直接说 不买。连犹豫都没有,我tm尴尬啊 ,而且还特别喜欢打游戏,什么王者荣耀啊,暗黑破坏神啊,守望先锋啊,前段时间天天跟同学开黑玩王者,每天玩到12点多,之后还看手机看很久.
  上篇帖子我看有人叫我趁着没有孩子赶紧离婚,呵呵,毕竟还是有感情的,怎么说呢也不至于真离婚,就这样吧,等我有时间了,还是会来吐槽,他们都不怎么逛论坛,看不到,就把这里当树洞吧!

既然如此,楼主就忍忍吧,不要老是来论坛吐槽了,免得隔壁老王看到了,趁虚而入就麻烦了。

楼主是精神上,灵魂上,物质上得不到满足吧。隔壁老宋也开始蠢蠢欲动了。

老王,老宋都准备好了。

这场合怎么能少了老张呢  详情 回复 发表于 2017-9-26 17:15

生活即是如此平淡而无奇,这就是最实在最真实不舍水份的生活,珍爱家庭,远离老王老宋

真不能理解是什么样的动力可以让你把这样的细节都发到网上,物以类聚,人以群居......

咦~不冲水真恶心

你老公看到,,,想不通了,,。。

刷我滴卡!!!!!!!!

我老公也扣门,我买化妆品就在那叽叽歪歪,我自己挣钱自己花,上次去上海玩还蹭我车费,特高铁220元虹桥火车站,还请了几顿饭,以后去玩就和儿子两个人不会告诉他的

撒旦的领导 发表于 2017-9-25 10:18
老王,老宋都准备好了。

这场合怎么能少了老张呢

楼主有时间我们一起聊个人生,顺便把你看中的裤子买了。
我的联系方式:隔壁。我姓王。

园林城市 发表于 2017-9-25 09:54
既然如此,楼主就忍忍吧,不要老是来论坛吐槽了,免得隔壁老王看到了,趁虚而入就麻烦了。

你个能正经点

r33370 发表于 2017-9-25 21:52
我老公也扣门,我买化妆品就在那叽叽歪歪,我自己挣钱自己花,上次去上海玩还蹭我车费,特高铁220元虹桥火 ...

是不是男人结了婚都变扣了?

wen3322 发表于 2017-9-25 11:17
生活即是如此平淡而无奇,这就是最实在最真实不舍水份的生活,珍爱家庭,远离老王老宋

你这话讲的什么意思  什么老王老宋

fzy10 发表于 2017-9-25 17:52
刷我滴卡!!!!!!!!

你又不是我老公 干啥刷你的卡

121105 发表于 2017-9-25 13:50
真不能理解是什么样的动力可以让你把这样的细节都发到网上,物以类聚,人以群居......

我发到网上怎么了   心里不痛快 还不给吐槽了啊  你也真奇怪  什么叫物以类聚  你自己不也在这啊

园林城市 发表于 2017-9-25 09:54

你们就不能正经点

520025YUJIE 发表于 2017-9-25 16:48
咦~不冲水真恶心

对吧  是个人都忍受不了

我觉得多和你老公交交心,别总是抱怨……

快来老乡圈找我吧!