设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

【清风游课】一个外地人眼中的六安01--美女有约

2017年国庆节,我准备去六安旅游,于是,我开始查找关于六安的文化资料。
谁知道,一发而不可收,六安的历史文化真的很迷人。
在此,借贵论坛宝地,说一说我对六安的粗浅认识,请六安老乡多多指正,谢谢!!

[定制六安]之一   美女有约

你出游,我备课,旅游做功课,尽在清风游课!各位好,感谢朋友们来和清风一起做功课!

这一节课,我们来聊一聊安徽六安,我给这个专题起了一个名字,叫:定制六安。看到题目,可能你会有些疑惑,六安也能定制吗?这定制六安究竟又是怎么一回事呢?别着急,听清风慢慢为你道来。

去年的国庆节前,清风开了这么一个公众号,叫:清风游课,事情的起缘是几个朋友想趁着国庆长假去看一看杜甫,我就给他们备了两节课,一节课叫“杜甫为什么混不好”,另一节叫“杜甫为什么漂不停”,如果你感兴趣,可以在下面的《清风游课。合集》里找到这两节课。自打这两节课播出后啊,一发就不可收了,接下来说清风说红叶、说菊花、说西安、说宋陵、说太极一连做了十来期的游课,总共几十节的内容,我粗略地统计了一下,一年下来,光游课备课的文字也有5、6万字了,真是不敢算哪!

在清风游课开播的这一年里,清风也跑了好多个地方,比如游览了妙乐寺,骑行去了温县,带领大家去水上乐园也疯玩了一把,结识了很多朋友,朋友们给清风很多的鼓励,也给清风游课提供了很多有益的帮助,在此,清风向朋友们表示诚挚的感谢!
今年的国庆节又快到了,我讲了一年的游课,本来想啊,国庆节假期,可以好好休息一下了,但令人万万没有想到的是,在清风游课开播一年之际,我却有了一个意外的惊喜!

(-----------)

前几天,清风接到一位美女的邀请,要我带她国庆节游一游安徽六安,并且特地点明要我好好地备一备关于六安的文化课,说白了,她就是想要我给她私家定制文化游。《清风游课》开讲一年了,这是我第一次接到私家定制的订单,对方还是一位美女,说实话,确实有些小激动啊,哈哈,于是,我联系了六安的朋友,安排了来去五天的行程,然后我就认认真真地开始备课,这一备不打紧,真让我大吃一惊,因为安徽六安,确确实实是一个非常令人着迷的好地方!

六安,位于安徽西部,历史悠久,景色优美,文化厚重,我真的忍不住要佩服这位美女,她选择游学六安还真是有眼光!顺便说一句,这位美女是一位教育工作者,因为人家也为这一次定制游学付费了嘛,所以我和她沟通时就谈到,是不是在节目里给你的公司顺便做一个小小的广告勒,但人家美女的回答出乎意料:说广告就不要了吧,你为我备课,为我提供私家定制文化游学服务,付费是应该的,如果在节目里做广告,会影响到大家的收听!哎呀,什么叫有文化?什么叫有素质?为他人着想的品格,根植于心底的善良,这位美女的做法,真的令我十分感动,也让我不禁对她另眼相看啊!在此,真诚地为美女点上一个赞!

秋风又起,清爽宜人,淮水之滨,大别山下,天时地利人和,齐活儿!从今儿起,咱就陪着美女,伴着清风,一起去游学江淮,定制六安!

(未完待续......)

厉害了

是六安厉害!  详情 回复 发表于 2017-9-30 11:44

是六安厉害!

快来老乡圈找我吧!