设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

论六安市城南镇饭店柴米油盐店铺的欺诈行为

六安城南镇南阳现代城后面的柴米油盐店铺欺诈顾客,请大家去吃饭的时候一定要注意。下面是真实事件:楼主与一行人去他们家吃饭,等坐下之后我问他们菜单呢,他们说没有菜单看菜点餐,好吧,那样我就开始

点餐了,他们的菜呢都在墙上呢,价格呢,在他们的心情里面,心情好想告诉你多少钱就是多少钱。楼

主点了一份仔鹅锅,店员告诉楼主78元一份,一份鸡杂锅38元,糖醋排骨48元,韭菜黄炒鸡蛋28元,锅

巴28元还有另外几个菜,要了2瓶纯生一瓶勇闯天涯,一瓶果粒橙。然后吃完结账的时候,一看菜单,请

你告诉我,仔鹅为什么变成了88元?为了三瓶啤酒变成了4瓶啤酒?这是看心情吗?心情不好所以要加价

吗?有这样做生意的吗?看那个结账的人应该是老板娘吧,很自豪的告诉我今晚的排骨没有了给我上了

份小份的,所以算38元,你给我上的是糖醋排骨吗?是你们用完剩下的边角料吧,全部是碎骨头,我问

他们没有不知道跟我说一下吗?不知道问下我们的意思吗?老板娘原话“你看你我都主动跟你说了,并

且给你优惠了10 元,如果我不跟你说你也不值得呀”,天哪理直气壮的态度我觉得我差你一面锦旗,表

扬一下你们诚实的态度一样。
开在小区下面的饭店服务的不是老客户吗?你们的服务理念应该是来一个坑一个,想方设法坑你,反正

我又没有标价格,看我心情咯,我心情好给你少说10块5块的,心情不好,这个菜我加个20块也未尝不可

做生意最基本的诚信都没有了吗?这种行为真的好吗?

在哪啊?坚决抵制黑店!

3dksharp888 发表于 2017-9-3 13:02
在哪啊?坚决抵制黑店!

在城南镇南阳现代后后面的柴米油盐,大家去肯定是要被坑的

快来老乡圈找我吧!