设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[心情故事] 大龄女子不是嫁不出去,只是有趣的灵魂太少不想将就,因为我还相信缘分

论坛提示:本板块为会员原创日志交流版块,精彩主题或回复将给予加分鼓励。请勿水帖,严查“沙发、路过”等恶意水帖行为。
  经常看到一些帖子说大龄女子嫁不出去,各种相亲,遇见各种奇葩的人。底下一片骂声,我们只是不想将就,有些人一接触大概就知道这一生要过怎样的生活,有些人脚踏几条船玩弄别人的感情... 好姑娘总是会遇见那么几个渣男吧。
  我也到了人家口中的大龄剩女,有一份自己喜欢的工作,自己同龄异性朋友的圈子越来越小。谁不想在合适的年纪遇见合适的人呢?
  慢慢的周边认识的亲朋好友开始张罗着介绍对象,可能是乡镇的原因,介绍的都是数控,操作工等之类的,总之只要适龄的男的都会给你介绍个遍。我又不好意思拒绝,拒绝就说你高傲啊、矫情啊。我的内心也是很奔溃的。遇到的相亲对象大多很内向,大多时候冷场,尴尬的氛围,也或许对方没看上我吧。也有随遇而安型,没有更多的追求,对未来也没有具体规划。
  我们的年纪都不小了,本该努力拼搏的年纪却选择安逸。当然每个人有每个人的生活方式,我们不做过多的评价。

每个人的生活和选择都不一样。没必要强求  发表于 2017-8-11 09:10
我只想说实话,怕得罪群主,但不得不说  是事实,大龄女子的确是嫁不出去。别说什么灵魂太少,更别提相信缘分。缘分缘分,有缘也要有份。  试想一下,如果和你同龄的男子,他事业稍微有成,给他一个看上你的理由?他不是傻子,既然他在事业上打拼这么久,他当然想选择一个更好的。他未来另一半至少是提升他更上一层楼的资本。别问为什么,多想凭什么?
回复 支持 4 反对 0

一个人只拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。――王小波
回复 支持 1 反对 0

楼主说了,是不想将就,不是为了找优质男,结不结婚是个人选择,凭什么就认为人家在等优质男?现在有经济能力的女人,本来就对婚姻没有太多期待,不要看别人高龄不结婚就认为有问题,就跟有人喜欢吃苹果有人喜欢吃葡萄一样,只是个人选择而已。

不要瞎扯淡,高龄没结婚得全都是有严重得让人不可接受得问题,除非生理有问题得除外,基本上稍微好点的不是精神性格上有问题,就是生活作风混乱,什么眼光高之类的确瞎扯淡,剩下的就是没人要得而已。  发表于 2018-4-16 10:06

请问能不认识吗?

说的好,同感

大龄女子都是优秀的

主要还是看看脸

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一

你多大了?

祝你好运!

我觉得把,工作都不是理由,只要对眼就行,城市就业机会太多,关键对生活和家庭的态度!不能没断奶!一点主都做不了!

本人83年的,虚岁35了。一直单身,父母刚退休。自己有一套91平方的房子,年底准备买一套大点的,独生子女,自己在企业做企划推广。身高172.独生子女,希望找一个六安地区的女孩子,(六安地区的都可以,定居在六安的安徽人事也行。)对女孩子要求84-90年的的。太小我怕有代沟。未婚,离婚没有孩子也可以接受。最后独生子女,兄弟姐妹最好别超过两个。如果觉得可以加我QQ1120316188.可以聊聊。

梧桐更兼细雨 发表于 2017-8-7 15:24
我只想说实话,怕得罪群主,但不得不说  是事实,大龄女子的确是嫁不出去。别说什么灵魂太少,更别提相信缘 ...

精辟!哈哈哈哈……

你就相信缘分吧。

路过来看看

如果你是90后,我们是可以认识一下的,

在你风华正茂的年纪,把你最美的青春献给了你所谓的爱情。不过是被人打着爱情的名义突破了你所有的底线,在青春即将逝去的时候,又凭什么来资本去找一个优质男,懵懂无知的爱情是有代价的……在最有利于自己选择的时候做出了最不利于自己选择的事!如果你经历过几段爱情,其实早已被伤的体无完肤,越来越现实了,懂得趋利避害了,可是,选择的权力已所剩无几!恋爱有时更像是买衣服,挑来挑去,总觉得后面还有更好的,早已忘了什么才是最适合自己的,配的起那种款型!忠言逆耳,不喜勿喷。

怎样,现在脱单了吗

好早的帖子了

快来老乡圈找我吧!