设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

做一个简单卖鱼竿的姑娘:萧涵丫头报道独身闯IT,多少辛酸一人扛

大学毕业这一年,
我选择了离开父母,
瓢泼他乡:
希望站长大人,版主大人,看完全文做打算,如果网站收徒弟,妹子甘愿为大人干活。
目前经营着一家渔具小店:h.ttps://shop66022286.taobao.c.om/
闲暇之余也喜欢和渔友交流。
我确信:万事开头难,可能梦没有起航就会破碎,但是有了这个梦,不管遇到多大的困难,我都必须去面对,因为,我不是一个人,我还有年迈的父母要照顾!
我是一个农村长大的孩子,我有着憨厚朴实的父母,从小父母告诉我:诚信为人,不要占小便宜;一步一个脚印,最好每一步!
我是一个喜欢钓鱼的姑娘,我希望在这里能够认识到渔友,共同进步;
站长大人,高抬贵手,允许介绍一下我的工作,建议把全文看完再说处理,谢谢站长大人!
只身一人在外瓢泼,确实比较累,何况自己走的是电子商务之路,恳请各路好友支持,如果需要渔具就联系我吧,如果不满意质量,随时支持退货
这是我的父母!
父母在老家,看看我们朴实的农村小院,没有纷扰,没有都市的喧哗
(这是我父母,自己用砖块一块一块堆砌起来的小房子)
       我现在瓢泼在都市奋斗者,希望我有一天通过自己的努力,希望我们一家人早点团聚,这是我现在所在的都市,
夕阳西下,我有点想家:
想家解决不了任何问题,我依然在电脑旁忙碌着:
电脑左边放着什么吗?
没错当我手酸的时候,会喷几下,付出就有回报吧,
不过还是奉劝我们网商们,还是要注意身体,
这东西还是少用点,就像现在颈椎就不太好,
职业病,习惯了@~@
当然,我也不是仅仅为了挣钱,这哪里叫生活?
呵呵,业余时间我也会不忘记学习,看看我的书架,
还有以前的证书,瞧我得瑟的:
未来的路很长,路过的朋友多支持,我就是一株坚
强的小树苗,我会长成参天大树的@~@
这是我老家墙边的一株小植物@~@
有生机@~@
就有希望@~
(后院的树林)
    ——生活未完待续——
请记住我的小店:ht.tps://shop66022286.taobao.c.om/

楼上说的对,顺便问你一下今年多大了呀?

回复 支持 1 反对 0

网站打不开呀            

回楼上:去掉多余的符号,以下就是——
https://shop66022286.taobao.com/

喜欢你的朴实与梦想,不过事实会证明还是早点找个好男人嫁了比较靠谱

不是六安地区吧!

快来老乡圈找我吧!