设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

返回列表 发新帖

不发工资的公司绝对在六安做不下去

fzy10 发表于 2017-7-24 16:14
这种投资公司,是不能去上班的

以后还是少接触为妙

六安的蛀虫真多

在六安的振兴金融大厦18楼1808公司工作了两个多月就只发了1140!底薪有1800!只发了这么多原因竟是没有做到业绩只发当月工作了多少天的工资!意思就是4月我工作了19天只发给我1140!而不是全部底薪!我的个神!这么搞笑的工资算法我真的是第一次见到!还美名其曰的说总公司不同意,因为我们没做到业绩!还忽悠我们说剩下的660过段时间再发给我们!然后我和好几个同事就这样被忽悠了继续工作了半个月!犹豫第二个月还是没有业绩!我们就打算辞职了。毕竟也没有什么搞头了!离职时!老总没和我们说把我们的工资按照团队长的薪资发放!原因是我和我的几个同事在公司里是最认真的!尼玛还是单纯的信了他!
从6月15一直等到6月26号!直接跟我们说没工资了!原因还是没业绩总部不答应!用其公司所谓的基本法说第二个月没业绩就没有底薪!还跟我们说,当时我们离职的时候就跟我们说没有工资!要是当时说我们会拖到6月底问你要吗?我擦!那我辛辛苦苦工作了这么久,花费了那么多找谁报销!是你公司内部的基本法厉害,还是国家的劳动法厉害!自己开的车,管理层说给报销200,现在也没影了。你推我,我推他的!反正就是没有了!找劳动仲裁!办公人员打电话给他!他很牛逼的说愿意走法律途径!我猜想他这么有底气!估计就是因为他的公司注册资金一分钱都没有!哪怕我们赢了官司!他也没钱陪!强制执行!有什么好执行的呢!
现在我也不说是什么公司了!毕竟已经是臭名昭著了!也希望有关部门帮帮我们!毕竟老百姓挣点钱非常不容易!钱又不是大水淌来的!都是自己的血汗钱!不可能不要的

六安     六地平安

快来老乡圈找我吧!