设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[情感互助] 父母不许我带隐形眼镜和美瞳还藏起来了

论坛提示:本板块为会员原创日志交流版块,精彩主题或回复将给予加分鼓励。请勿水帖,严查“沙发、路过”等恶意水帖行为。

有没有喜欢带隐形眼镜的?我近视度数有点高,但是带上眼镜不管我打扮的妆容多么精致都看上去像是一直对着电脑的宅女,所以我出门更愿意带隐形眼镜或是美瞳,但是我父母就十分反对,说会毁坏眼角膜,坚决不让我带,还把我的隐形眼镜和美瞳都收起来了。我怎么办啊?

偷偷的戴

我戴隐形眼镜有八九年了 感觉还好 一定要勤换眼镜  至少三个月换一次 平时休息的时候尽量带框架 下班回家及时更换

你戴隐形眼镜之后要滴眼药水吗?  详情 回复 发表于 2017-10-13 13:08

同意二楼的,我也带了七八年了。

自然莎埃米科技能量眼镜(微信hyjAcf)是有专利证书的,经过专业技术部门检测的。“一带一路”会议上做为高科技礼物送给外国贵宾,受到外国贵宾的一致好评。

首先眼镜框的成分
1.负 离 子元素:空气中的维生素,也就是氧气,眼镜框可以帮眼睛提供氧气让我们的眼睛没有那么容易干燥;
2.远红外线元素:又称为生命光线,最主要可以激活眼部细胞、加强眼睛的新陈代谢和排毒的功能;
3.锗   元   素:锗元素很重要,可以抗氧化、抗老化、甚至可以抗癌细胞,很重要;
4.纳   米   银:经证实,纳米银可以杀死650种的细菌,有效率达到99.9%,很多眼部疾病都是细菌感染引起的;

有了这四种元素之后,眼镜框可以达到理疗、保健功效、可以防护眼睛过度疲劳而引起的一些眼部疾病。

镜片功能:
1.防紫外线:可以防紫外线400(因为紫外线的波长是400)戴着我们的眼镜在太阳底下走,也不会受到紫外线伤害;
2.防 蓝 光:所有的电子产品释放的光都叫蓝光,就是所谓的蓝光,蓝光能够直接穿入眼睛,破坏我们的视网膜而会引起黄斑病变,所以蓝光的伤害是比紫外线更大的;
3.防电磁波:又称辐射波,镜片上面附了一层防电磁波的膜(电磁波会导致我们眼睛干燥,长期面对电脑屏幕的人会有这种感觉)
自然莎艾米科技能量眼镜由马来西亚眼镜孙博士:眼科10年经验,青光眼讲师,关注青光眼发起人,关注青少年近视的发起人,香港光明行动理事长。

自然莎艾米科技能量眼镜由马来西亚眼镜孙博士:眼科10年经验,青光眼讲师,关注青光眼发起人,关注青少年近视的发起人,香港光明行动理事长。了解零售与代理详情请咨询瑞轩商贸有限公司代理商联系方式18656470024

逃之夭夭的小妖 发表于 2017-7-19 22:02
我戴隐形眼镜有八九年了 感觉还好 一定要勤换眼镜  至少三个月换一次 平时休息的时候尽量带框架 下班回家及 ...

你戴隐形眼镜之后要滴眼药水吗?

恩 感觉不舒服就会滴 有专门的眼药水  详情 回复 发表于 2017-10-19 21:21

chenfeiyang 发表于 2017-10-13 13:08
你戴隐形眼镜之后要滴眼药水吗?

恩 感觉不舒服就会滴 有专门的眼药水

快来老乡圈找我吧!