设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

12下一页

美团外卖招聘金牌骑手5000+

招聘信息
公司名称: 六安儒鑫外卖配送有限公司
状态: 招聘中
岗位: 送货/快递/仓管
工资: 6000~8000 元/月
性别要求: 不限
文化程度: 不限
招聘人数: 10人以上
年龄要求: 25-30 岁
公司地址: 南门口,聚福园小区西门9号楼5号门面,美团外卖站点
联系电话: 13865799583
公司简介: 2015年8月,美团外卖正式登陆安徽六安,宣告着六安O2O(Online To Offline /线上到线下)时代的真正到,同时六安儒鑫集团公司正式成立!儒鑫集团旗下共拥有六安儒鑫外卖配送有限公司、六安灵感广告传媒有限公司、金寨儒鑫外卖配送有限公司、桐城市吉食速餐饮服务有限公司等四家公司,共拥有员工近400人。
儒鑫的唯一使命就是——专注美团外卖,服务广大客户,发扬团队精神,争创一流服务。儒鑫现拥有美团外卖【新都会站】、【万达站】、【水云涧站】、【北塔站】、【城南站】、【三十铺站】、【江店站】、【梅山站】、【叶集站】、【桐城一站】、【桐城二站】、【霍山一站】、【霍山二站】等共十三个站点,另还有美团团购【金寨站】和【霍山站】!是美团网在安徽地区指定的最大合作伙伴!
公司面向六安地区所有餐饮企业、店面,现共为一千多家餐饮店提供美团入驻和线上外卖订单配送服务。为消费者发现最值得信赖的商家,让消费者享受超低折扣的优质服务;也为商家找到最合适的消费者,给商家提供最大收益的互联网推广。
公司以“发扬团队精神,争创一流服务”为核心价值理念,一切以用户需求为中心,用专业的管理达到配送的最优化安排,拥有六安地区发展最快最成熟的配送团队,更是极少数以“互联网+物流配送”见长的且唯一专注美团业务的专业管理公司。公司在六安地区拥有广阔的商家资源和优质的配送团队,并与商家和客户建立了优良的关系。
儒鑫人,胸怀梦想与荣耀,精心打造安徽地区品牌配送与服务,定义配送服务新标准,乘风破浪,扬帆远航!

六安美团外卖招聘送餐员60名,公司提供话补、油补,提供工作餐及住宿。转正综合收入5000元以上。

联系电话:13865799583(李)  151 5558 8000(凤)

公司晋升通道:

组员--组长--副站长--站长

要求:

一、18~45周岁,熟练驾驶两轮车(踏板车、摩托车等)、使用智能机,熟知交通规则。

二、服务意识强,会沟通,能吃苦耐劳。

六安团队风采(滨河公园取景):

回复 支持 0 反对 1

找工作的找我

找我找我13865799583李

找工作的找我月薪5000-8000,包吃包住的13865799583

找工作的找我月薪5000-8000,包吃包住的13865799583

付出和回报是成正比的

想拿高薪的找我

你们那还在招人吗?

您好,还在招的,13865799583这是我的号码,可以加我微信 ,也可以直接 联系我  详情 回复 发表于 2017-7-23 09:08

sunyguan 发表于 2017-7-23 00:31
你们那还在招人吗?

您好,还在招的,13865799583这是我的号码,可以加我微信 ,也可以直接 联系我

六安美团外卖招聘送餐员60名,公司提供话补、油补,提供工作餐及住宿。转正综合收入5000元以上。联系电话13865799583,05643217157

找工作的找我

找工作的找我

快来老乡圈找我吧!