设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

[婚礼用品] 朱鹮黑谷有机干红爱情酒婚庆、喜宴、生日、结婚纪念日、聚会健康养身红酒零农残零污染

朱鹮黑谷有机干红,有机黑米酿造,零农残、零色素、零污染、零添加的红酒健康首选

我,只是一瓶普通的黑谷有机干红
就是身披红大褂,脖子很长的那个
光看我的名字和长相
就对我评价的人
一定是肤浅的人
为啥不去了解一下我的内涵呢

我爷爷是雄伟壮阔的秦岭山脉
孕育出了我爸
我父亲是“贡米”、“药米”等美誉集于一身的正宗洋县黑米
我,是他们的后辈
有秦岭山脉的巍巍正气
有洋县黑米的营养精华
我,是黑谷有机干红

曾经别人都嘲笑我说我崇洋媚外
用外国酒的名字
中国的米酿造的酒不叫米酒、黄酒,叫干红
简直忘了老祖宗姓什么
我也因此有很长一段时间都郁郁寡欢
还曾埋怨我爸为什么不给我起个中国人的名

后来我父亲告诉我
“干红”不是葡萄酒的专用词
只是对酒中含糖量多少的一个区分
含糖量低于4.0g/L的酒可称为“干红”
干红的“干”其实是从香槟酿造中借用的一个词
指不添加任何水、香料、酒精等成分
直接用酿酒原料酿造的酒

粮食,就是应该长在土地里
我是黑米酿造的酒
是用米皮作色,米芯酿酒
还原本真脱糖彻底而成的
我可能不是最漂亮的
名字也不是最好听的
但我是有——品质保障的
就像我身上的这红大褂
让人们看着就放心、就亲切

我是黑谷有机干红,我很自豪
时光发酵,终得精华。

传奇2.jpg 传奇修改.jpg 4.jpg 3.jpg 传奇酒.jpg 东方神酿酒.jpg 东方神酿.jpg 产品营养成分表.jpg 田园风酒.jpg 中国风酒.jpg 黑谷有机干红酒的文化.jpg 黑谷有机干红和其他酒的比较.jpg

时光发酵,终得精华   国人红酒的首选      
有机黑米酿造,零污染、零农残、零添加、纯天然
六安金鹊桥商贸有限公司
189-5656-5659 (手机/微信/QQ/同号)
官方微店:http://weidian.com/?userid=892603325

头像被屏蔽

时光发酵,终得精华   国人红酒的首选      
有机黑米酿造,零污染、零农残、零添加、纯天然
六安金鹊桥商贸有限公司
189-5656-5659 (手机/微信/QQ/同号)
官方微店:http://weidian.com/?userid=892603325

快来老乡圈找我吧!