设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: 另类

交通事故认定问题,大家来看看

大神们!久违了!

本被告为了死后打赢这场官司,前几个月写好的所有事实理由,证据等等,因法庭变化万千,以路上没有斑马线为借口,在10.9号开第三庭,庭审前我在广东,委托两女儿送去U盘两个,里面内容四个视频:1:补充答辩状2:原告病友证明她伤在本起事故前摩托车闪下摔伤3:霍临大道斑马线及全程录像4交警队同意法院调取现场第一证据材料。
  特别是她从摩托车闪下证明视频在二庭前就提交了,并且法官在二庭前说读不了后,我又送去一个u盘,二庭中法官说被我拿走了,而且这次两个同内容的视频只有不关键的能读出,大神们!可笑不???

本人上诉中院
六安中院24号上午10开庭,谢谢关注!

本人已上诉六安中院,24号10开庭,敬请关注!!!

10点开庭!

今天好无奈,原审判决书没当庭宣读.......................

这点血迹,在原审二庭到今天问对方代理人话,还是来路不明,不怕心知肚明,就怕不闻不问!

一车"撞"出个罗神仙!罗神仙是2016年6月3日11点入院科别:骨科病区,11点18分用自备骨关节特效止痛药"纳肛",神仙就不一样,在当天事发前就知道会被"撞"伤骨折,所以提前把药准好了,而且被"撞"一节腰椎是"压缩性骨折"没倾斜,没脱位,大家分析下,是不是她老公用摩托车带她,在上坎处摩托车熄后再起动猛穿把她闪下所伤?且我有她"尿毒症"病友说她在事发前住两个多月院才出院10来天。
  中间这张图由医院证明她"右足部擦伤",分明是想对"横穿马路"上依赖,通过我有照片与视频证明后没成立。稍后我八卦下城郊法庭套路。

安徽省霍邱县城郊法庭,庭审套路
  第一招:先开一庭探探路
  第一庭也是关键的一庭,在庭审排期表上排了期,但庭审录音录像没公开,其焦点是:罗神仙以处警罗某不依"现场勘查"作出认定书,为了掩盖事实以"分析"把对方模糊认定为"东侧行人"所以罗神仙第一陈述在花池子边同方向行走,经驳斥靠花池子边怎么能让我车"撞"出离花池子3米远?又是脸上背下面部除了被碎玻璃击伤两点别无伤其它伤痕,后无法解释又第二陈述是"横穿马路"可以让我承担点责任,因为医院有入出院记录"右足部擦伤"符合,后经我照片,视频证明右足没有"擦伤"承办法官第一招失败。
  后无法审判我有错,又怕影响谋医生做伪证只好用违法"简易程序"又开第二庭,此庭焦点排期表没排期但庭审录音录像公开了,罗神仙又改口是在离花池子3米远同方向行走被从后面所"撞",此次庭审异议众多,用一庭老套招术阻挠我陈述失败,我陈述手机号码只讲了3个数就没下文了,里面多处断句和不完整陈述及其它,后以调解我没同意而告终。
  两庭套路没达到我有责任, 更不甘心,使出以现场勘查斑马线为由招术,多次要我陪同去现场勘查斑马线,因为承办法官心里也没有底,我是否有证据能证明有斑马线, 本来斑马线就不是太清晰,一年多他要勘查肯定斑马线消失了,所以承办法官又使一招"以合议庭"再次开庭,庭审前我派人送去四个文件证据,以防又读不出为由,同样视频用两个U盘圴以三个证据还是老套读不出,但可笑的是不再有提到没有斑马线了,从合议庭显示是2017年4月25日成立,在6月14号我从广东回来到法庭谘询案件进展和查询庭审材料,承办法官潘某某以不开庭和不给查询庭审材料,并说我所拍摄证据不属专业人士拍摄,意思不足为据,查询庭审材料由我上诉后上级法官查询为由招婉拒,并没有告知我再开第三庭,后多次电话要我当庭应诉,因为这个官司他不想松手,是一頓营养餐。另10月9日合议庭庭审目的:
  1:斑马线消失可以认定我虚假陈述有斑马线,挠乱法庭秩序,藐视法庭。
  2:趁我不当庭应诉,对方可以不拿出CT及X光片。
  3:不依前两次庭审判决,可以依第3庭我缺席判决。
  后,承办法官依(交通事故)依法我会无责无赔偿,只好违背(中华人民共和国民事诉讼法)案由,把(机动车交通事故责任纠纷)以(人格权纠纷)判决而告终。
  原审法官开三庭
没审出罗神仙到底走三个地方具体哪一个地方?
路面血迹是何处受伤流出的?
不依法调取交警队现场有法律效力第一证据和第一问话笔录,申请两次没达到目的
不依法让对方拿出医院有法律效力入出院记录,
不依法让对方拿出CT和x光片,因她所作的伤残鉴定怀疑是她第一次住院所拍的片子
不依法由我提出对方拿出证据作:陈旧伤鉴定
不去透析科调查她尿毒症病友所说的她伤是她老公用摩托车带她所伤,则去无关的科室去调查
不问她进医院早先就有备用骨关节特效止痛葯"纳肛"
不依法审查证据,伪证泛滥,虚假陈述泛滥
多次我提供证据以读不出为由
擦空心思,巧立名目,以合法的形式达到非法目的
无奈我为了维护我合法权益上诉到六安市中级人民法院!
......。

回复 支持 1 反对 1

另类 发表于 2017-12-27 22:55
一车"撞"出个罗神仙!罗神仙是2016年6月3日11点入院科别:骨科病区,11点18分用自备骨关节特效止痛药"纳肛", ...

这就叫:
  大罗神仙上公堂,
  一人能走三地方;
  背"撞"横飞三米远,
  未来先知腰肘伤;
  为了不受骨折苦,
  特备止痛药"纳肛";
  ......。

#特请网友们公平,公正回答#
  我电动三轮车(上面已贴图),在离县城七里的郊区路段,于离绿化隔离带三米处机动车(混合车道)正常行驶,本车最高时速38公里,在没有违背交通安全法规的情况下,(路面情况:有人行道,非机动车道,绿化隔离带,行人过马路有斑马线没走)算是"交通事故",我没有驾驶证应当构成什么后果?回贴是美德!谢谢!!!!!!

配图如下

我们一起来关注一下。持续关注!

#为了我承担责任,第三招来袭#
  第一招:移花接木
  由医院提供入出院记录"右足部擦伤"可以分析为对方"横穿马路"我应承担相应责任,但我有视频,照片证明"右足部没有擦伤",所以横穿马路没成立而被破解
  第二招:回马枪
  为了证明我虚假陈述,扰乱法庭秩序,藐视法庭,由于我一庭二庭所陈述了对方当事人,应当走斑马线过马路,2017年10月9日法庭不辞千辛万苦,在2016.12.7日开庭前后不去现场勘查,时过一年多去现场勘查,本来不是很清晰的斑马线已经消失,后由我提交"霍临大道"全程录像证明斑马线及道路情况,此招又被破解。
  第三招:......
  通过我上诉中院,再申请中院发函调取霍邱在原审没有调取的现场第一证据!!材料,其中调取了(驶入信息查询结果单),意思是我驾驶电动三轮车属"无证驾驶"。
  其它不方便贴出,敬请谅解!

#驾驶入信息查询结果单#

#安徽省霍邱县人民法院民事判决书#

#权大于法交管队,司法究竟为了谁#

看了这么多 你是个人才 支持你

皋城卯金刀 发表于 2018-1-11 20:20

谢谢刘总支持!
  我是:不堪言。到,挺而走险。扎。

皋城卯金刀 发表于 2018-1-11 20:20

谢谢刘总支持!
我是从:苦不堪言,到:挺而走险,踏:冒死之路......。

耐着性子看完楼主陈述,看几点想法:1、这是一起很小的交通事故,赔偿金额也不大,涉及的人物也均是不见经传的社会底层,想在网上引起关注,很难(看看这多长时间了,有几个人回复)。2、说的难听点吧,楼主这样“处心积虑”地搜罗证据,并在相关材料上标注、辩驳,但是自己写的字跟医生差不多,本身就缺乏关注点了,还得费神去辨认楼主这行云流水的书法,实在缺乏精力。3、楼主有这精力在网上喋喋不休,不如请个精明点的律师,案件一到中院就是终审,判了以后再也没有上诉的机会,没有多少时间给楼主了。

快来老乡圈找我吧!