设为首页 客户端 官方微信 广告联系:18175067111

扫码下载客户端

打开微信扫一扫

楼主: 另类

[百姓杂谈] 交通事故认定问题,大家来看看

配图如下

我们一起来关注一下。持续关注!

#为了我承担责任,第三招来袭#
  第一招:移花接木
  由医院提供入出院记录"右足部擦伤"可以分析为对方"横穿马路"我应承担相应责任,但我有视频,照片证明"右足部没有擦伤",所以横穿马路没成立而被破解
  第二招:回马枪
  为了证明我虚假陈述,扰乱法庭秩序,藐视法庭,由于我一庭二庭所陈述了对方当事人,应当走斑马线过马路,2017年10月9日法庭不辞千辛万苦,在2016.12.7日开庭前后不去现场勘查,时过一年多去现场勘查,本来不是很清晰的斑马线已经消失,后由我提交"霍临大道"全程录像证明斑马线及道路情况,此招又被破解。
  第三招:......
  通过我上诉中院,再申请中院发函调取霍邱在原审没有调取的现场第一证据!!材料,其中调取了(驶入信息查询结果单),意思是我驾驶电动三轮车属"无证驾驶"。
  其它不方便贴出,敬请谅解!

#驾驶入信息查询结果单#

#安徽省霍邱县人民法院民事判决书#

#权大于法交管队,司法究竟为了谁#

看了这么多 你是个人才 支持你

皋城卯金刀 发表于 2018-1-11 20:20

谢谢刘总支持!
  我是:不堪言。到,挺而走险。扎。

皋城卯金刀 发表于 2018-1-11 20:20

谢谢刘总支持!
我是从:苦不堪言,到:挺而走险,踏:冒死之路......。

耐着性子看完楼主陈述,看几点想法:1、这是一起很小的交通事故,赔偿金额也不大,涉及的人物也均是不见经传的社会底层,想在网上引起关注,很难(看看这多长时间了,有几个人回复)。2、说的难听点吧,楼主这样“处心积虑”地搜罗证据,并在相关材料上标注、辩驳,但是自己写的字跟医生差不多,本身就缺乏关注点了,还得费神去辨认楼主这行云流水的书法,实在缺乏精力。3、楼主有这精力在网上喋喋不休,不如请个精明点的律师,案件一到中院就是终审,判了以后再也没有上诉的机会,没有多少时间给楼主了。

些特 发表于 2018-1-12 08:10
耐着性子看完楼主陈述,看几点想法:1、这是一起很小的交通事故,赔偿金额也不大,涉及的人物也均是不见经 ...

谢谢指点。中院会让用证据说话,他会用法律评判的!

另类 发表于 2018-1-11 21:39
谢谢刘总支持!
  我是:不堪言。到,挺而走险。扎。

手机充电,尽出错字,不完整语言

另类 发表于 2018-1-11 21:43
谢谢刘总支持!

是:冒死之诉

另类 发表于 2018-1-11 21:43
谢谢刘总支持!

看到你喊我 刘 总 我就更确定你是个人才 顶你

皋城卯金刀 发表于 2018-1-12 18:54
看到你喊我 刘 总 我就更确定你是个人才 顶你

谢谢刘总支持!
  我所贴出的客观事实及逻辑分析只是部分少量的百分点......敬请关注!

判决书18处"异议"......稍候解释

1:
  案由违规可参照原审三次传票和合议庭通知书上(机动车交通事故责任纠纷),运用法律第五页
(中华人民共和国侵权责任法)第十六条,第二十二条。
  但三庭审理,"认定书"上(东侧行人)没有改变。
  2:
  依法适用"普通程序"
  一庭二庭简易程序?
  3与道路"东侧行人""相撞"有真实性,没有定性对方行为人说是我从她背后所"撞"
  4.5:
  原告证据是事实。
  缺少原审一庭我要的,陈旧伤鉴定和医院的CT,X光片,因为她所做的伤残鉴定系事发前住院两个多月的CT,X光片所定残。因此我上诉中诉讼请求并在中院庭审又加以提出....,
6:讧
我证明原告右足部受伤事实
  即是事实我何必拿出有拍摄日期照片和视呢?
7:证明原告住院十来天
  这个主要视听资料我一庭后提供,原审法官以读不出为名后我又送去一份,在二庭中以我拿走了为由,但在三庭中我又一次提供两个U盘同样文件又以读不出为名.....且四份文件只有一个可以读出。
8:
医院证据我主要是请原审法院以我提供视听资料,以读不出被潜规则了
9:2016年6月4日询问笔录,本来是6月22日下午问询的,处警不让我查证是否与我讲的一样以念给我听给日期依合法日期写为四号,我已提供通话记录给中院
但缺少行人倒地正面照片和玻璃抛酒物照片及当天问询笔录。
10至于是否其他旧伤圴无确凿证据证实
  为了证实我一庭提出要陈旧伤鉴定,原审法又以要我申请初次鉴定我没同意又被潜规则了
11一份视频打不开,并不是一次打不开,是四次打不开。
12只能证明去收集证据
此视频是我要求查阅,现场第一证据卷宗,由处警不给我查阅同意法院去调取
13东侧行人
三庭没有改变了,没有具体东侧哪?也没有定性出她第二庭陈述在离花池子三米处同方向行走,且倒地位置也是三米处。
13右肱骨头骨折,腰椎骨折L2
右肱是右胳膊根部骨裂,和腰椎一节压缩性骨折,没倾斜,没脱位,所谓压缩性骨折一节充证实是她老公用摩托车带她闪下所伤,根本与本案没有关联性

14无人行横道
每条路并非到处都有人行横道,但只字不提有人行道,人行横道只有十字路口才有,她出门走军民路,军民路与霍临大道十字路有斑马线,现在已消失(原审法官开第三庭主要也就是为了他在斑马线消失去勘查)后经我提供证据不在在庭上提起斑马线,也是我提交证据他说打不开的其中一个文件
15慢性肾功能衰竭尿毒症疾病
2016年她已尿毒症9年了,大家应该知道此起非交通事故的因果关系吧?
16因被告未能举证证明原告在此次事故中具有全部责任
即使我没有举证她全部责任为使不用(机动车交通事故责任纠纷)案由?
且用
18(中华人民共和国侵权责任法)法规?但我怎么侵的权?东侧行人就是被侵权的理由?
18驳回她的其他诉讼请求
她的诉讼请求
1请求我以认定书东侧行人承担赔偿责任。
2请求人民法院为了维护她的合法权益请人民法院依法判决。
1请求赔偿法院"依法"予以认可
2请求人民法院依法判决被驳回

典型的关系,典型的认定书,典型的证据,到典型的判决书,
可以把害人者包装成受害者,
把受害者包装成害人者,
把违法行人认定无责,
把合法行为人认定全责......。

判决书逻辑分析请稍候

一:
  诉讼是"火",法律是"烧火棍"
  原审,由神仙点起诉讼之(火),通过开三次庭,么哈,么哈,么哈,有(道交法)法棍在上,那邪魔之火渐渐就要消失了,判官一看不妙,伸手从背后靠山(椅)抽出(侵权责任法)法棍,对邪火上挑了挑,依燃如故,我走上了漫漫上诉路......。

快来老乡圈找我吧!